Evgol 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 На моей авто сделали замеры диаметров тормозных дисков. Получилось примерно так перед 282-283 мм зад 254-255 мм Коррозия по ободу диска после 6 лет эксплуатации точнее измерить не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Дабы не плодить темы, напишу тут. Ситуация такая - в мае месяце купил тормозные диски Bosch 0 986 479 940 + колодки Bosch 0 986 494 019 - через 2 недели начали бить, докатал до июля, выкинул. Купил в июле диски ATE 24.0122-0210.1, но колодки оставил прежние. Прошло 2 недели и они опять стали бить... Проточка помогла на 2 недели и они опять бьют. Езжу сейчас на свой страх и риск. Так вот к чему это все- присмотрел следующую пару: Колодки Otto Zimmermann 23131.195.1 и Диски 600.3233.20 Otto Zimmermann Что думаете товарищи? Нашел на Драйв2.ру, что человек хотел их ставить, так вот может кто уже имел дело? Что скажете? В Боше разочарован окончательно. А если АТЕ убил старыми колодками, то колодкам было то всего ничего. В общем печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Всё тоже самое, поставил брембо - начали бить, потом поставил оригинал - тоже начали бить, забил и езжу так Изменено 13 сентября 2014 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Дабы не плодить темы, напишу тут. Ситуация такая - в мае месяце купил тормозные диски Bosch 0 986 479 940 + колодки Bosch 0 986 494 019 - через 2 недели начали бить, докатал до июля, выкинул. Купил в июле диски ATE 24.0122-0210.1, но колодки оставил прежние. Прошло 2 недели и они опять стали бить... Проточка помогла на 2 недели и они опять бьют. Езжу сейчас на свой страх и риск. Так вот к чему это все- присмотрел следующую пару: Колодки Otto Zimmermann 23131.195.1 и Диски 600.3233.20 Otto Zimmermann Что думаете товарищи? Нашел на Драйв2.ру, что человек хотел их ставить, так вот может кто уже имел дело? Что скажете? В Боше разочарован окончательно. А если АТЕ убил старыми колодками, то колодкам было то всего ничего. В общем печаль... Циммерманы скрипят. Ставил тут один клубень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Пусть лучше скрипят, чем вибрируют. Задние ТРВ скрипят постоянно, уже плюнул на них. А передок заколебел уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) @2greek,Денег ты уже "вложил". По колодкам - лучше оригинал.(Заметь, не я один пишу). На себе "испытал" заменители, больше не хочу. А разница в цене? Диски не дёшевы, но ... наверняка "работать" будут без проблем, как и колодки. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот в чем отличие АК, АС, S??? И почему тормозные накладки, а не колодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот в чем отличие АК, АС, S???Не готов сказать сразу И почему тормозные накладки, а не колодки?Банальная "корявость" перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Понятно. Буду думать над предложением. Пока нашел дилера Отто Зиммермана... Сижу и думаю. Товарищ на Камри купил себе комплект передний Зиммермана и доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) И так, ребятки. Привезли мне мои Zimmermann. Скоро буду ставить. Ну и потом расскажу как купил, где и за сколько рубликов (Питерским актуально) PS А еще я тут книжечку умную скачал ))) Изменено 18 сентября 2014 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах