Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 PS А еще я тут книжечку умную скачал )))Ху из "книжечка умная"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Руководство по ремонту и эксплуатации VW Jetta V ))) А то везде денег хотят за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 @2greek,Она? Я несколько раз предлагал разместить её на форуме, специально сделал электронную версию, но, видно, не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 @2greek,Она? Книга.jpg Я несколько раз предлагал разместить её на форуме, специально сделал электронную версию, но, видно, не судьба Сергей, а желающим на мыло не сбросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 @oldshturman,Без проблем, но она весит 222 мб Или как скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warhiss 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Лучше выложи её на открытом файлообменнике, или яндекс диске, всем кому онадобится скачают и скажут Спасибо. А то по одному рассылать это муторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 @oldshturman,Без проблем, но она весит 222 мб Или как скажете Во, Warhiss читает мои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) @Warhiss, @oldshturman,Уже отдавал однажды и её выкладывали. Где-то об этом написано... Поэтому берите сейчас кому надо и выкладывайте где хотите. Ифу об этом тоже нужно разместить так, чтобы потом не искать. Давайте свои контакты и я закину. А то сегодня день короткий Изменено 19 сентября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 @Warhiss, @oldshturman,Уже отдавал однажды и её выкладывали. Где-то об этом написано... Поэтому берите сейчас кому надо и выкладывайте где хотите. Ифу об этом тоже нужно разместить так, чтобы потом не искать. Давайте свои контакты и я закину. А то сегодня день короткий В личке. Не будем больше флудить в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warhiss 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Я видимо ещё не могу пользоваться личкой, сообщений нехватает, если можно скинь на мыло Ti-rex2000(собака)mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах