kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 ХЗ по поводу дисков с маркировкой JZW но колодки с таким индексом полное го...но. мало того что сделаны в индии так еще и диск заводской за 30000 км сожрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Пенял. Спасибо! Учту.. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Не стал заморачиваться с "экономи"... Подвернулся оригинал за 5 круб... Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Не стал заморачиваться с "экономи"... Отправлено с JIAYU G3 правильное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Все таки хочется прояснить вопрос про совместимость дисков 260 и 286 мм. Согласно exist'у (на примере левой стороны): ================================== 260 мм Диск - 1K0 615 601 AB Защита - 1K0 615 611 AB левая Скоба - 1K0 615 425 AB левая Суппорт - 1K0 615 423 M левый ================================= 286 мм Диск - 1K0 615 601 AD Защита - 1K0 615 611 P левая Скоба - 1K0 615 425 M Скоба - 1K0 615 425 S красная Суппорт - 1K0 615 423 M левый Суппорт - 1K0 615 423 P левый красный ================================== С самими дисками все понятно, а вот дальше вопросы, вопросы, вопросы. Суппорта одинаковые, только для больших дисков есть версия красного цвета? Если суппорта одинаковые, значит и скобы должны быть одинаковые? Но номер у скобы другой! Защиты одинаковые или нет? Поиск по картинкам в гугле выдает занятные результаты и На ECSTuning указано, что для 286 мм нужно брать именно P версию вот ссылки на обе: https://www.ecstuning.com/Volkswagen-Jetta_V--2.0T/Braking/Caliper/ES316370/ https://www.ecstuning.com/Volkswagen-Jetta_V--2.0T/Braking/Caliper/ES316368/ Занятно, что штатная стоит дороже GLI Изменено 23 сентября 2015 пользователем DolinEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Я хочу поставить вот такие. Говорят очень даже не плохие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 @Vov4ik, В размере уверен? Штатные 272 мм, а эти меньше ~ 260 мм. Или каталог "косячит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 насколько я знаю, скобы под разные тормозные диски всегда были разными. цена у них не гуманная только. мне что бы с 280 перейти на 312 мм, нужно поменять скобу, диск и колодки на каждом колесе. Если разница по дискам и колодкам небольшая, то вот скоба в любом исполнении в экзисте 7 тысяч одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Wolf 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Хочу предостеречь от покупки тормозных дисков и колодок серии "экономи" с маркировкой JZW, которой приторговывает VW. Имел неосторожность поставить - в итоге выбросил диски и колодки за 20 тыс. Износ - пол колодки в сечении и на диске соответственно. Такого рожна я давно не видел. PS ставили в оф. сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Хочу предостеречь от покупки тормозных дисков и колодок серии "экономи" с маркировкой JZW, которой приторговывает VW. Имел неосторожность поставить - в итоге выбросил диски и колодки за 20 тыс. Износ - пол колодки в сечении и на диске соответственно. Такого рожна я давно не видел. PS ставили в оф. сервисе. Ну так они потому и называются "экономи". У нас ОД сразу предупреждает, если для себя, то ставить нормальные, если авто планируется продавать, то эконом-вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах