Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Sancheg,

я обзвонил всех питерских ОД и все говорят что надо продемонстрировать, а как я не понимаю 

прошивку мне меняли по акции и масло, изменений не произошло

Я ездил к ОД, ничего не демонстрировал. Забрали машину, через 1,5 суток отдали поменяв сцепление. Сейчас все Ок.

Поделиться сообщением

@ILYA_NB99,

я ездил, ко мне сели и говорят - поехали послушаем проблему.

но проблема не проявилась, и говорят покатайтесь еще, пока проблема не начнет явно выраженно проявляться.

теперь с фольксваген груп рус ругаюсь, написал им претензию 

Изменено пользователем baltiec_333

Поделиться сообщением

@ILYA_NB99,

я ездил, ко мне сели и говорят - поехали послушаем проблему.

но проблема не проявилась, и говорят покатайтесь еще, пока проблема не начнет явно выраженно проявляться.

теперь с фольксваген груп рус ругаюсь, написал им претензию 

а если на горячую приехать к ОД??? У меня проблема начиналась после 40 минут езды!!!

Поделиться сообщением

@ILYA_NB99,

пробовал,

проблема не всегда, то дергается, то нет. когда ехал к дилеру она дергалась, а доехал машина постояла минут 15 и дергаться перестала 

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!

Вчера по гарантии поменяли мехатроник.

Сразу почувствовал результат.

Поделиться сообщением

Здравствуйте нуждаюсь в ремонте трансмиссии по гарантии скажите у кого вы делали данный ремонт? Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. После первой  замены сцепления +мехатроника проехал 30 000 ( 2года ровно), езжу спокойно . и все началось по новой. Поехал к офицалам, попал под замену масла в мехатронике и заодно обновили прошивку .Сказали теперь всё будет ок. Машину и впрямь не узнать было,но прошла неделя и все вернулось назад ,толчки при трогание с места ,пенки при переключении с1 на 2 и с 3 на 4 (все после прогрева (по городу минут 30-40 )) Поехал назад к офицалам . В итоге сцепление под замену второй раз,пока всё по гарантии,но гарантия кончается 9 февраля. Надеюсь всё пройдёт без осложнений .ТО у них не прохожу.Вот такие дела. Надо избавляться от машины ,а то сцепа как расходник какой то. 

Поделиться сообщением

Заменили второй раз :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:

Поделиться сообщением

Здравствуйте нуждаюсь в ремонте трансмиссии по гарантии скажите у кого вы делали данный ремонт? Спасибо.

Прошу прощения за нескорый ответ. В Гедон-Аксай. Ростов-на-Дону.

Поделиться сообщением

Вчера отдала машину дилеру, вышеописанная проблема, вибрация на прогретой коробке между 1 и второй передачей и то не всегда проявляющаяся... Дальше по переключениям все идеально, но этот момент меня раздражал примерно пол года. Машину приняли быстро, хотя я вообще ее не планировала оставлять, а только проконсультироваться... заодно обнаружился стук в стойке стабилизатора, которая тоже под замену.  

Жду сегодня вечером машину с новой коробкой. Вроде порадовалась сначала, а сейчас почитав отзывы думаю и надолго ли.... раз такие случаи не редкость... а некоторые меняют не по разу  :wacko:  :?  :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас