ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 @Sancheg, я обзвонил всех питерских ОД и все говорят что надо продемонстрировать, а как я не понимаю прошивку мне меняли по акции и масло, изменений не произошло Я ездил к ОД, ничего не демонстрировал. Забрали машину, через 1,5 суток отдали поменяв сцепление. Сейчас все Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) @ILYA_NB99, я ездил, ко мне сели и говорят - поехали послушаем проблему. но проблема не проявилась, и говорят покатайтесь еще, пока проблема не начнет явно выраженно проявляться. теперь с фольксваген груп рус ругаюсь, написал им претензию Изменено 12 октября 2014 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 @ILYA_NB99, я ездил, ко мне сели и говорят - поехали послушаем проблему. но проблема не проявилась, и говорят покатайтесь еще, пока проблема не начнет явно выраженно проявляться. теперь с фольксваген груп рус ругаюсь, написал им претензию а если на горячую приехать к ОД??? У меня проблема начиналась после 40 минут езды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 @ILYA_NB99, пробовал, проблема не всегда, то дергается, то нет. когда ехал к дилеру она дергалась, а доехал машина постояла минут 15 и дергаться перестала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Доброго дня всем! Вчера по гарантии поменяли мехатроник. Сразу почувствовал результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVV 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Здравствуйте нуждаюсь в ремонте трансмиссии по гарантии скажите у кого вы делали данный ремонт? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ujlim 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Здравствуйте. После первой замены сцепления +мехатроника проехал 30 000 ( 2года ровно), езжу спокойно . и все началось по новой. Поехал к офицалам, попал под замену масла в мехатронике и заодно обновили прошивку .Сказали теперь всё будет ок. Машину и впрямь не узнать было,но прошла неделя и все вернулось назад ,толчки при трогание с места ,пенки при переключении с1 на 2 и с 3 на 4 (все после прогрева (по городу минут 30-40 )) Поехал назад к офицалам . В итоге сцепление под замену второй раз,пока всё по гарантии,но гарантия кончается 9 февраля. Надеюсь всё пройдёт без осложнений .ТО у них не прохожу.Вот такие дела. Надо избавляться от машины ,а то сцепа как расходник какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ujlim 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Заменили второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Здравствуйте нуждаюсь в ремонте трансмиссии по гарантии скажите у кого вы делали данный ремонт? Спасибо. Прошу прощения за нескорый ответ. В Гедон-Аксай. Ростов-на-Дону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Вчера отдала машину дилеру, вышеописанная проблема, вибрация на прогретой коробке между 1 и второй передачей и то не всегда проявляющаяся... Дальше по переключениям все идеально, но этот момент меня раздражал примерно пол года. Машину приняли быстро, хотя я вообще ее не планировала оставлять, а только проконсультироваться... заодно обнаружился стук в стойке стабилизатора, которая тоже под замену. Жду сегодня вечером машину с новой коробкой. Вроде порадовалась сначала, а сейчас почитав отзывы думаю и надолго ли.... раз такие случаи не редкость... а некоторые меняют не по разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах