Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Проштудировал достаточно форумов и статей. Серьёзные претензии к Лукойлу только у дилетантов отрицающих всё, что сделано в нашей стране. В моём поступке конечно есть доля риска, но если будут происходить какие-либо ухудшения масло поменять недолго.Все верно:1. Анализы в порядке; 2. Паспорта партий я проштудировал лично с десяток: все данные в пределах погрешности измерений и допустимых отклонений в значениях от партии к партии; 3. Одобрение просто так не получить: это официальный документ, который выдается после серии испытаний; 4. Общаюсь с представителями Лукойла и все вопросы для себя прояснил типа состава и прочего; 5. Тесты показывают хорошие результаты в сравнении с аналогами; 6. Анализы отработки подтверждают все вышесказанное. Геннадий, все правильно сделал - сомнений быть не должно. P.S. Я не рекламирую Лукойл. Я аргументированно доказываю, что оно не хуже аналогов, причем цена в период акций просто сказочная порядка 800 рэ за 5 литров. Обычная розничная цена этой гидрокрекинговой синтетики около 1100 рэ за 4 л. Тут я подумаю, что взять: есть еще ЗИК и Шелл НХ8 примерно за такую же цену. Еще отличный вариант Шелл Хеликс Ультра Е 5-30. Изменено 25 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Все верно: 1. Анализы в порядке; 2. Паспорта партий я проштудировал лично с десяток: все данные в пределах погрешности измерений и допустимых отклонений в значениях от партии к партии; 3. Одобрение просто так не получить: это официальный документ, который выдается после серии испытаний; 4. Общаюсь с представителями Лукойла и все вопросы для себя прояснил типа состава и прочего; 5. Тесты показывают хорошие результаты в сравнении с аналогами; 6. Анализы отработки подтверждают все вышесказанное. Геннадий, все правильно сделал - сомнений быть не должно. P.S. Я не рекламирую Лукойл. Я аргументированно доказываю, что оно не хуже аналогов, причем цена в период акций просто сказочная порядка 800 рэ за 5 литров. Обычная розничная цена этой гидрокрекинговой синтетики около 1100 рэ за 4 л. Тут я подумаю, что взять: есть еще ЗИК и Шелл НХ8 примерно за такую же цену. Еще отличный вариант Шелл Хеликс Ультра Е 5-30. Сейчас в Ленте акция на Лукойл и на Шелл. + Лукойлу- его не подделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Почитал, проникся идеей. Но! ИМХО! Зачем покупать машину под лям, чтобы потом искать на чем сэкономить? Ну не понимаю я такой народ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Сейчас в Ленте акция на Лукойл и на Шелл. + Лукойлу- его не подделываютДа, я видел: в Ленте отличные цены периодически бывают на масла.Лукойл подделывают, как и другие ходовые бренды. Но левак касается ходовых линеек: у Шелла это п/с 10-40 (у ЗР отметилась в ноябрьском тесте 2010 г., а у ЛУКОЙЛа это серия Супер). А вообще надо очень постараться, чтобы на фальсификат нарваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Почитал, проникся идеей. Но! ИМХО! Зачем покупать машину под лям, чтобы потом искать на чем сэкономить? Ну не понимаю я такой народ!!!А не надо никого понимать:1. Каждый делает как ему удобно; 2. Самому надо делать так, как подсказывает разум и сердце. Еще раз: лично я не за экономию ратую, а за немецкую, если хотите, практичность и целесообразность. Товар должен соответствовать цене и цена должна отвечать заявленному качеству. Пример из автомобильной жизни: если рядом лежат товары одного уровня, но один стоит 1100, а другой 1800, то какой смысл переплачивать только за то, что это Ликви Моли, Мотюль или Бош? Справка: фильтры Бош не делает, а заказывает у других производителей, например, у МАННа, причем ставит свой логотип и продает дороже. Если мы это знаем, что купим в таком случае? Изменено 25 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Почитал, проникся идеей. Но! ИМХО! Зачем покупать машину под лям, чтобы потом искать на чем сэкономить? Ну не понимаю я такой народ!!! Между миллионом и 700 т.р. разница приличная. Я способен купить масло на 5000-600 рублей дороже, и куплю, если представите весомые аргументы (личное мнение не в счёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Почитал, проникся идеей. Но! ИМХО! Зачем покупать машину под лям, чтобы потом искать на чем сэкономить? Ну не понимаю я такой народ!!!опять лям...да гораздо дешевле можно купить это авто! человек правильно делает-фтопку бренды.тот же лукойл присутствует в списке вага за сентябрь. Изменено 26 октября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Зачем покупать машину под лям, чтобы потом искать на чем сэкономить? Ну не понимаю я такой народ!!! лейте Мотюль, если Вам так спокойней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Я ничего лить не буду, лить будет ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Я ничего лить не буду, лить будет ОД. На ОД надейся, но сам не плошай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах