imaks 11 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Проверил сегодня уровень масла на холодную. Пробег 400 км. По щупу максимум, но меня смутил цвет масла: достаточно темное. У всех так? На Калине на холодную масло было светлым до 2 тык примерно. А тут новый автомобиль и такое. Может, изначально Кастрол заводской какой-нибудь зеленый и поэтому так выглядит? Бензин лью Лукойл 95 Евро-5. так и должно быть, масло темнеет т.к присадки содержащиеся в масле начинают работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 так и должно быть, масло темнеет т.к присадки содержащиеся в масле начинают работатьНо не на новом же движке при пробеге меньше 1000 км! Нет причин для быстрого потемнения масла в таком случае. Бензин нормальный, езда спокойная. Масло быстро темнеет после замены, когда до этого был большой пробег и масло прилично окислилось. На Калине с пробегом под 50 тык после смены масло было светлым в течение минимум 2 тык и только потом начинало темнеть вбирая в себя продукты сгорания топлива в цилиндрах. Может, щуп темный виноват, оттеняя цвет масла. На Калине щуп был золотистого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Может, щуп темный виноват, оттеняя цвет масла. На Калине щуп был золотистого цвета. Цвет масла проверяют не на глаз, а бумажной, Белой салфеткой Синдром ВАЗовода (не клубня Саши ) на лицо, а дальше паранойя. Изменено 20 октября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Цвет масла проверяют не на глаз, а бумажной, Белой салфеткой Синдром ВАЗовода (не клубня Саши ) на лицо, а дальше паранойя. Ну, с проверкой состояния масла проблем нет: мне LAVR два теcтера презентовал А синдром или паранойя тут ни при чем: физические законы одинаковы и для ВАЗа и для ВАГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Залил Лукойл SN 5w40. Пробежал на нем 600 км. Впечатления: 1- моментальный расход упал с 0,7 до 0,6; 2- завожу на холодную, ощущение что клапана не так громко теперь стучат. Пока впечатления положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Я в семерку боялся его лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Я в шестерку с тепловоза лил М14в2))) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Залил Лукойл SN 5w40. Пробежал на нем 600 км. Впечатления: 1- моментальный расход упал с 0,7 до 0,6; 2- завожу на холодную, ощущение что клапана не так громко теперь стучат. Пока впечатления положительные.Молодец! Это очень достойное масло как раз с МВ229.5 и по очень привлекательной цене. Его не просто можно, но и нужно лить! А от предрассудков и стереотипов пора избавляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Видимо Джетта-6 действительно при равнялась к Поло седан, льём самое дешёвое масло, ставим колёса R-15 от прошлой машины, колхоз кругом. А ещё разговоры разговариваем про сокращение срока пробега между ТО и качественном бензине, видимо это только разговоры, экономика должна быть экономной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @Desperado,хозяин барин я тоже не дорогое(для себя) собираюсь заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах