NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 дилер-дилером, а тупой Вася из села Нижние Пупки (механик) удавится за любую копейку и по своему менталитету будет пытаться пи.дить все что "плохо прикручено" и перепродавать всё это. Проверено и не раз. Надо стоять над душой механика и следить за его действиями. В противном случае не дольется литр -другой свежего масла, салонный фильтр положится в укромный уголок... и т.д. И обязательно всегда требуйте все замененные запчасти, это ВАША собственность! Более того, по замененныз з\ч можно с легкостью определить где следует увевичить интервал замены, а где сократить... То, что кругом враги я понял Масло в канистре и бочке одинаковое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 То, что кругом враги я понял Масло в канистре и бочке одинаковое? Если бочка и канистра стоят запечатанными с завода - то одинаковое, когда бочка открывается - начинается магия (не везде, конечно). Оно может разбавляться отработкой (объем -то слитый в собственный карман надо компенсировать), как уже выше высказывались - самое вкусненькое (присадки) может осаждаться на дно. с канистрочкой, даже купленной у дилера по очень высокой цене - проще. Она запечатана (в том числе фольгой на горлышке), а поставка произведена от производителя или официального поставщика. На продаже контрафакта дилеру точно не заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Я спросил без иронии, на полном серьёзе Думал, что одинаковое сырьё на производстве льётся просто в разные ёмкости Но исходя из фразы, написанной выше, могут быть некие отличия А я в общем то серьезно и ответил. С долей иронии Езжу на масле "из бочки" уже 70 тыщ. Меняю раз в 9-10 тыщ в среднем. Заливаю в спецсервисе у авторизованного дилера. Если бочка и канистра стоят запечатанными с завода - то одинаковое, когда бочка открывается - начинается магия (не везде, конечно). Оно может разбавляться отработкой (объем -то слитый в собственный карман надо компенсировать), как уже выше высказывались - самое вкусненькое (присадки) может осаждаться на дно. с канистрочкой, даже купленной у дилера по очень высокой цене - проще. Она запечатана (в том числе фольгой на горлышке), а поставка произведена от производителя или официального поставщика. На продаже контрафакта дилеру точно не заработать. Ты лично эти чудеса видел/участвовал? Или так, теоретические предположения? Мне просто интересно. А то вдруг меня ждет страшное разочарование Изменено 29 сентября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Ты лично эти чудеса видел/участвовал? Или так, теоретические предположения? Мне просто интересно. А то вдруг меня ждет страшное разочарование Я работал у ОД Автоцентр-Сити (Опель, отдел продаж) в сервисной зоне часто находился (торопил механиков с установкой допов и собственно проверял их работу (допов)). С механиками вообще часто общался и видел что они бадяжат и как "меняют" з\ч вообще без какого бы то ни было стеснения (ну покуда владелец авто отсутствовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Я работал у ОД Автоцентр-Сити (Опель, отдел продаж) в сервисной зоне часто находился (торопил механиков с установкой допов и собственно проверял их работу (допов)). С механиками вообще часто общался и видел что они бадяжат и как "меняют" з\ч вообще без какого бы то ни было стеснения (ну покуда владелец авто отсутствовал) Меня общеизвестные "фокусы" с чужими б/у расходниками в багажнике и т.п. не интересуют. Вопрос был о другом. Ты ЛИЧНО видел, как механики льют в бочку отработку? Или они отливали в "свою" канистру часть чистого, а клиенту в двигатель заливают уже компот? Изменено 29 сентября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Меня общеизвестные "фокусы" с чужими б/у расходниками в багажнике и т.п. не интересуют. Вопрос был о другом. Ты ЛИЧНО видел, как механики льют в бочку отработку? Или они отливали в "свою" канистру часть чистого, а клиенту в двигатель заливают уже компот? Лично не видел - только из разговоров и потешных рассказов (фокусы с фильтрами и другими "не жидкими" расходниками наблюдал не раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 @Brown, а чем мухлеж с расходниками отличается от хищения казенного масла? По-моему, одно к одному. Что случись - виноват тупой клиент, т.к. бензин льет плохой, ездит по ужасным дорогам и вообще ездить не умеет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Ребята, не надо уводить разговор в сторону. Яж сказал, что чужие фильтры в багажнике- это тема не этой ветки и не то, о чем я спросил. VOLKSMEN ответил выше - разговор остался на уровне "страшилок" пока что. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 В общем имелся ввиду человеческий фактор, а не качество масла Не вводите людей в заблуждение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Система подачи гсм была забавной - бочки стояли в темном уголке, а механика наполнили из них леечки нужным объемом. Честно говоря, при при среднестатистическом менталитете механика не сп.здить что нибудь - это преступление. Так что, думаю на фильтрах они не остановятся) Вывод простой - привозите свое масло!!! И выбор больше и цены ниже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах