Перейти к публикации
imaks

Масло для CLRA

Рекомендованные сообщения

Система подачи гсм была забавной - бочки стояли в темном уголке, а механика наполнили из них леечки нужным объемом. Честно говоря, при при среднестатистическом менталитете механика не сп.здить что нибудь - это преступление. Так что, думаю на фильтрах они не остановятся) 

Вывод простой - привозите свое масло!!! И выбор больше и цены ниже!! :super:

Не, не так

Вывод простой - каждый др#чит как он хочет

Поделиться сообщением

Не, не так

Вывод простой - каждый др#чит как он хочет

Окей, больше Вас не отвлекаю.

• Like 1

Поделиться сообщением

Из мобила что для clra больше подходит 0w40 или esp 5w30?

Вот насчет своего масла я так и не понял за два года лучше 502 или 504. И на ойлклабе заглядывал. мобил это с предыдущих машин пошло, дело религии)

Раньше на сайте мобила для clra выдавался 0-40. Как раз и до джетты такой лил. Зашел недавно на мобил, теперь выдал 5-30, даже и с постоянным интервалом.

Все пишут, смотря какой бензин. Ну стараюсь по возможности на проверенных заправках 95/98. Да кто ж его на анализы сдавал.

Режим всякий, и пробки когда бортовик всё время меньше 20 км/ч показывает, и трасса 2 ткм за сутки.

Интервал 8-13 ткм в зависимости от режима.

Вроде 0-40 с 502 и esp 5-30 с 504 всё таки чуть разные масла, причем 5-30 и подешевле. Мне все равно какой купить, но какой лучше для нашего двигателя при обычной гражданской эксплуатации нифига не понял

Поделиться сообщением

@VFilippov, оба хороши. Для CLRA лучше лей 0-40.

Ну и славно. И привычно, и остатки не пропадают, доливать не приходится.

А то начнешь копаться, малозольники полнозольники, то сё...

Спасибо

Поделиться сообщением

Какой именно Магнатек? Фотка канистры есть или из бочки лили?

из бочки как я понял. У него масло уже в лейке было с надписью 5в40 когда я в ремзону зашел.

Поделиться сообщением

Кто знает, в чем разница эти двух масел:

Castrol 4008177111396 - Масло моторное синтетическое "EDGE A3/B4 TITANIUM FST 0W-40", 4л - 2792 рублей

Castrol 4008177077036 - Масло моторное синтетическое "EDGE A3/B4 TITANIUM FST 0W-40", 4л - 3483 рублей

Цена по экзисту, описание одинаковое, артикул разный, а в чем разница не понял. Вот сиди и думай, какое лучше взять...

Поделиться сообщением

Кто знает, в чем разница эти двух масел:

Castrol 4008177111396 - Масло моторное синтетическое "EDGE A3/B4 TITANIUM FST 0W-40", 4л - 2792 рублей

Castrol 4008177077036 - Масло моторное синтетическое "EDGE A3/B4 TITANIUM FST 0W-40", 4л - 3483 рублей

Цена по экзисту, описание одинаковое, артикул разный, а в чем разница не понял. Вот сиди и думай, какое лучше взять...

Разные партии (период поставки) они обычно делают на каждый товар равный % наценки, но естественно закупочные цены колеблются... Так же советую обратить внимание на срок поставки - он может быть большим а цена ниже, чем на такой же товар в наличии в вашем отделении. 

Поделиться сообщением

Так же советую обратить внимание на срок поставки
И надёжность поставщика. Иногда процент невыполнения 40 - 70%

Поделиться сообщением

И надёжность поставщика. Иногда процент невыполнения 40 - 70%

я такого не видал... всегда беру из наличия, хоть и на 3 рублЯ дороже. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас