NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Система подачи гсм была забавной - бочки стояли в темном уголке, а механика наполнили из них леечки нужным объемом. Честно говоря, при при среднестатистическом менталитете механика не сп.здить что нибудь - это преступление. Так что, думаю на фильтрах они не остановятся) Вывод простой - привозите свое масло!!! И выбор больше и цены ниже!! Не, не так Вывод простой - каждый др#чит как он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Не, не так Вывод простой - каждый др#чит как он хочет Окей, больше Вас не отвлекаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFilippov 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Из мобила что для clra больше подходит 0w40 или esp 5w30?Вот насчет своего масла я так и не понял за два года лучше 502 или 504. И на ойлклабе заглядывал. мобил это с предыдущих машин пошло, дело религии)Раньше на сайте мобила для clra выдавался 0-40. Как раз и до джетты такой лил. Зашел недавно на мобил, теперь выдал 5-30, даже и с постоянным интервалом. Все пишут, смотря какой бензин. Ну стараюсь по возможности на проверенных заправках 95/98. Да кто ж его на анализы сдавал. Режим всякий, и пробки когда бортовик всё время меньше 20 км/ч показывает, и трасса 2 ткм за сутки. Интервал 8-13 ткм в зависимости от режима. Вроде 0-40 с 502 и esp 5-30 с 504 всё таки чуть разные масла, причем 5-30 и подешевле. Мне все равно какой купить, но какой лучше для нашего двигателя при обычной гражданской эксплуатации нифига не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 @VFilippov, оба хороши. Для CLRA лучше лей 0-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFilippov 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 @VFilippov, оба хороши. Для CLRA лучше лей 0-40.Ну и славно. И привычно, и остатки не пропадают, доливать не приходится.А то начнешь копаться, малозольники полнозольники, то сё... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDima 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Какой именно Магнатек? Фотка канистры есть или из бочки лили? из бочки как я понял. У него масло уже в лейке было с надписью 5в40 когда я в ремзону зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_firer 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Кто знает, в чем разница эти двух масел: Castrol 4008177111396 - Масло моторное синтетическое "EDGE A3/B4 TITANIUM FST 0W-40", 4л - 2792 рублей Castrol 4008177077036 - Масло моторное синтетическое "EDGE A3/B4 TITANIUM FST 0W-40", 4л - 3483 рублей Цена по экзисту, описание одинаковое, артикул разный, а в чем разница не понял. Вот сиди и думай, какое лучше взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Кто знает, в чем разница эти двух масел: Castrol 4008177111396 - Масло моторное синтетическое "EDGE A3/B4 TITANIUM FST 0W-40", 4л - 2792 рублей Castrol 4008177077036 - Масло моторное синтетическое "EDGE A3/B4 TITANIUM FST 0W-40", 4л - 3483 рублей Цена по экзисту, описание одинаковое, артикул разный, а в чем разница не понял. Вот сиди и думай, какое лучше взять... Разные партии (период поставки) они обычно делают на каждый товар равный % наценки, но естественно закупочные цены колеблются... Так же советую обратить внимание на срок поставки - он может быть большим а цена ниже, чем на такой же товар в наличии в вашем отделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Так же советую обратить внимание на срок поставкиИ надёжность поставщика. Иногда процент невыполнения 40 - 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 И надёжность поставщика. Иногда процент невыполнения 40 - 70% я такого не видал... всегда беру из наличия, хоть и на 3 рублЯ дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах