Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 я такого не видал... я тоже, но всё же это присутствует. (не самы показательный пример, просто под руку попало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 я тоже, но всё же это присутствует. (не самы показательный пример, просто под руку попало) Отказ.jpg Это экзист? Али нет? Я на экзисте такого не видал, так как только на нем уже много лет детальки покупаю. Естественно, понимаю что такая вещь имеет место быть в других магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 @VOLKSMEN,Нажми "I" где указан срок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 @VOLKSMEN,Нажми "I" где указан срок Вот оно чё, МихалыЧ ! Я на эту кнопку ни разу не нажимал так как всегда заказываю из наличия или ближайшей поставки (2-4) дня и даже не переживаю... А тут оказывается такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) @VOLKSMEN,Я тоже заказываю обычно из наличия, но некоторые позиции можно только "под заказ", по разным причинам. В любом случае лучше проверить "надёжность" поставщика. Иногда это в разы дороже оригинала, но % отказа доходит до 100. Х.з. почему так, может они просто место под себя держат по данным позициям при этом честно предупредив о невозможности выполнить заказ? И ещё момент. Есть "ожидаемый срок" , а есть "гарантированный срок". При заказе нужно обращать на это внимание, т.к. у них всегда есть "отмаз" прикрыться "гарантированным". Мне попадались варианты в месяц и дольше. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 @VOLKSMEN,Я тоже заказываю обычно из наличия, но некоторые позиции можно только "под заказ", по разным причинам. В любом случае лучше проверить "надёжность" поставщика. Иногда это в разы дороже оригинала, но % отказа доходит до 100. Х.з. почему так, может они просто место под себя держат по данным позициям при этом честно предупредив о невозможности выполнить заказ? И ещё момент. Есть "ожидаемый срок" , а есть "гарантированный срок". Крышка.jpg При заказе нужно обращать на это внимание, т.к. у них всегда есть "отмаз" прикрыться "гарантированным". Мне попадались варианты в месяц и дольше. Мне не приходилось там заказывать что-то крупное и редкое (неликвидное). Обычно расходники или повсеместно ломающиеся деталюшки, доступные в течение недели. Спасибо за ликбез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 @VOLKSMEN,Совсем не обязательно что-либо редкое и крупное. Просто некоторые позиции....э, ну в общем вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segei22 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Заливаю Кастрол 5W-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T047 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Подскажите, а у Джетты 1.6 у которой 85 л.с. тоже CLRA? И масла в него тоже нужно до 4-х литров? И можете порекомендовать оптимальное по цене/качеству масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T047 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Все, нашел, у меня оказывается CFNB, извиняюсь, залез не в ту ветку. Чайник пока еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах