Перейти к публикации
imaks

Масло для CLRA

Рекомендованные сообщения

Да я его уже распилил, правда после 9 ткм. По исполнению и по работе лично у меня нареканий к нему нет. Уже следующий использую. Отцу на вольво тоже зеккерт закупил, поставили и все работает. Резинки, исполнение конечно не Мановское, но все на уровне. Фильтр закручиваю и откручиваю от руки

Интересно, как Вы определили что по работе фильтра у Вас нареканий к нему нет? У Вас НАНОзрение?

Поделиться сообщением

Масленка гаснет моментально в морозы, фильтр закручивается и откручивается от руки (удобно), из под резинки ничего не сопливит, масло чистое. При чем тут нанозрение?

Поделиться сообщением

@геннадий,Было бы неплохо что бы он и свои прямые функции выполнял.

Поделиться сообщением

Если бы не выполнял, я бы уже третий не покупал. Больше на глупые вопросы не отвечаю

Поделиться сообщением

Геннадий, жду фотки.

Поделиться сообщением

Масленка гаснет моментально в морозы

Везёт, у меня её вообще нет. Приборка МФА+ у ОД в своё время говорили, что типо если давление падает, то на экране МФА+ загорится надпись об этом...

Поделиться сообщением

Приборка МФА+ у ОД в своё время говорили, что типо если давление падает, то на экране МФА+ загорится надпись об этом...
Всё верно говорили

Поделиться сообщением

Везёт, у меня её вообще нет. Приборка МФА+ у ОД в своё время говорили, что типо если давление падает, то на экране МФА+ загорится надпись об этом...

То есть??? Масленка - диагностическая лампочка, она должна находится рядом с джеки чаном и при включении зажигания должна каждый раз загораться, после пуска двигателя в течение долей секунды - гаснуть (если все с системами двигателя нормально) Или я чего-то недопонимаю? Ведь приборки, за исключением экранного функционала абсолютно одинаковые, что они вообще эту лампочку в мфа+ деактивировали??? :zakumar:   

Поделиться сообщением

Масленка - диагностическая лампочка, она должна находится рядом с джеки чаном и при включении зажигания должна каждый раз загораться, после пуска двигателя в течение долей секунды - гаснуть

Масленка действительно диагностическая лампочка. Однако гаснет она как и все диагностические лампочки - до заводки мотора.

• Like 1

Поделиться сообщением

Масленка действительно диагностическая лампочка. Однако гаснет она как и все диагностические лампочки - до заводки мотора.

Таки да, неправильно выразился. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас