Перейти к публикации
imaks

Масло для CLRA

Рекомендованные сообщения

Проштудировал достаточно форумов и статей. Серьёзные претензии к Лукойлу только у дилетантов отрицающих всё, что сделано в нашей стране. В моём поступке конечно есть доля риска, но если будут происходить какие-либо ухудшения масло поменять недолго.

Все верно:

1. Анализы в порядке;

2. Паспорта партий я проштудировал лично с десяток: все данные в пределах погрешности измерений и допустимых отклонений в значениях от партии к партии;

3. Одобрение просто так не получить: это официальный документ, который выдается после серии испытаний;

4. Общаюсь с представителями Лукойла и все вопросы для себя прояснил типа состава и прочего;

5. Тесты показывают хорошие результаты в сравнении с аналогами;

6. Анализы отработки подтверждают все вышесказанное.

Геннадий, все правильно сделал - сомнений быть не должно.

P.S. Я не рекламирую Лукойл. Я аргументированно доказываю, что оно не хуже аналогов, причем цена в период акций просто сказочная порядка 800 рэ за 5 литров. Обычная розничная цена этой гидрокрекинговой синтетики около 1100 рэ за 4 л. Тут я подумаю, что взять: есть еще ЗИК и Шелл НХ8 примерно за такую же цену. Еще отличный вариант Шелл Хеликс Ультра Е 5-30.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Все верно:

1. Анализы в порядке;

2. Паспорта партий я проштудировал лично с десяток: все данные в пределах погрешности измерений и допустимых отклонений в значениях от партии к партии;

3. Одобрение просто так не получить: это официальный документ, который выдается после серии испытаний;

4. Общаюсь с представителями Лукойла и все вопросы для себя прояснил типа состава и прочего;

5. Тесты показывают хорошие результаты в сравнении с аналогами;

6. Анализы отработки подтверждают все вышесказанное.

Геннадий, все правильно сделал - сомнений быть не должно.

P.S. Я не рекламирую Лукойл. Я аргументированно доказываю, что оно не хуже аналогов, причем цена в период акций просто сказочная порядка 800 рэ за 5 литров. Обычная розничная цена этой гидрокрекинговой синтетики около 1100 рэ за 4 л. Тут я подумаю, что взять: есть еще ЗИК и Шелл НХ8 примерно за такую же цену. Еще отличный вариант Шелл Хеликс Ультра Е 5-30.

Сейчас в Ленте акция на Лукойл и на Шелл. + Лукойлу- его не подделывают

Поделиться сообщением

Почитал, проникся идеей. Но! ИМХО! Зачем покупать машину под лям, чтобы потом искать на  чем сэкономить? Ну не понимаю я такой народ!!!

Поделиться сообщением

Сейчас в Ленте акция на Лукойл и на Шелл. + Лукойлу- его не подделывают

Да, я видел: в Ленте отличные цены периодически бывают на масла.

Лукойл подделывают, как и другие ходовые бренды. Но левак касается ходовых линеек: у Шелла это п/с 10-40 (у ЗР отметилась в ноябрьском тесте 2010 г., а у ЛУКОЙЛа это серия Супер). А вообще надо очень постараться, чтобы на фальсификат нарваться.

Поделиться сообщением

Почитал, проникся идеей. Но! ИМХО! Зачем покупать машину под лям, чтобы потом искать на чем сэкономить? Ну не понимаю я такой народ!!!

А не надо никого понимать:

1. Каждый делает как ему удобно;

2. Самому надо делать так, как подсказывает разум и сердце.

Еще раз: лично я не за экономию ратую, а за немецкую, если хотите, практичность и целесообразность. Товар должен соответствовать цене и цена должна отвечать заявленному качеству.

Пример из автомобильной жизни: если рядом лежат товары одного уровня, но один стоит 1100, а другой 1800, то какой смысл переплачивать только за то, что это Ликви Моли, Мотюль или Бош?

Справка: фильтры Бош не делает, а заказывает у других производителей, например, у МАННа, причем ставит свой логотип и продает дороже. Если мы это знаем, что купим в таком случае?

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Почитал, проникся идеей. Но! ИМХО! Зачем покупать машину под лям, чтобы потом искать на  чем сэкономить? Ну не понимаю я такой народ!!!

Между миллионом и 700 т.р. разница приличная. Я способен купить масло на 5000-600 рублей дороже, и куплю, если представите весомые аргументы (личное мнение не в счёт)

Поделиться сообщением

Почитал, проникся идеей. Но! ИМХО! Зачем покупать машину под лям, чтобы потом искать на чем сэкономить? Ну не понимаю я такой народ!!!

опять лям...

да гораздо дешевле можно купить это авто!

человек правильно делает-фтопку бренды.тот же лукойл присутствует в списке вага за сентябрь.

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Зачем покупать машину под лям, чтобы потом искать на  чем сэкономить? Ну не понимаю я такой народ!!!

лейте Мотюль, если Вам так спокойней будет:)

Поделиться сообщением

Я ничего лить не буду, лить будет ОД.

Поделиться сообщением

Я ничего лить не буду, лить будет ОД.

На ОД надейся, но сам не плошай ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас