Перейти к публикации
imaks

Масло для CLRA

Рекомендованные сообщения

В нашей провинции нет Ашана))). Брал у офиц.представителей LM

Поделиться сообщением

Ребята!!!! Поменял масло в моторе, а когда сливал не замерил сколько слил! Ну и закатил примерно 3.5 литра Castrol. Щуп показал чуть выше миллиметра на 2 выше оранщевой отметки. Скажите, чем чреват перелив масла.? Съездил на отдых километров 500. Потом машина стояла дня три. При первом пуске, что-то застучало резко, как у дизельного двигла. Испугался заглушил. При втором запуске все нормально стало, и сейчас все вроде норм. , без стуков. Может ли это быть из-за перелива масла? ПОМОГИТЕ!!! ПРИНИМАЮ ЛЮБУЮ КРИТИКУ, ДАЙТЕ ТОЛЬКО СПАСИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!! )))

Поделиться сообщением

Подобный перелив (около 2 мм по щупу) никаких опасностей для двигателя не несет.

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ!!! ПРИНИМАЮ ЛЮБУЮ КРИТИКУ, ДАЙТЕ ТОЛЬКО СПАСИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!! )))
И что же нам делать?Помочь, покритиковать, или спасти советом... или всё сразу...Вы определитесь чего Вы сами хотите))
Может ли это быть из-за перелива масла?
Да.В следующий раз, когда Вы сделаете что-то "неправильно", Вы снова услышите этот стук

Поделиться сообщением

И что же нам делать? Помочь, покритиковать, или спасти советом... или всё сразу... Вы определитесь чего Вы сами хотите))

Да. В следующий раз, когда Вы сделаете что-то "неправильно", Вы снова услышите этот стук

спасибо что съязвили на мой вопрос! Как я уже писал "принимаю любую критику"! 

Дорогой Kilowatt, судя по статусу вашему(Старожил), Вы видимо очень опытный человек касаемо авто. Так помогите ответьте советом дельным на мои вопросы? Или вы не сталкивались с такой ситуацией?

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что есть хоть мизерная связь между статусом на форуме и опытом по ремонту и эксплуатации автомобилей.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что есть хоть мизерная связь между статусом на форуме и опытом по ремонту и эксплуатации автомобилей.

Я пожалуй соглашусь с Вами EYN. Раз уж "дорожайшему" нашему Kilowattу нечего добавить, думаю все что может Он - это неудачно подобранные язвительные предложения. )

Поделиться сообщением

С чего Вы взяли что Мне нечего добавить?

Я могу разобрать и собрать двигатель автомобиля, и этот двигатель будет работать.

Вы определитесь что значит "спасительный совет" для Вас

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ ТОЛЬКО СПАСИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!! )))

1. Перелив такого объёма нестрашен. Если очень хочется, то:

- берём тонкую, типа от "брызгалок Жигулёвских" трубочку (не капельницу!!!), шприц побольше и через щуп выбираем масло. Засовывать глубоко не нужно, а то от горячего масла трубочка слишком разогреется и можеть застрянуть. 

2. У меня был случай, когда после несколько дневного простоя "застучал" гидрокомпенсатор. Х.з. почему, но такое было и больше не повторялось. Что у Вас угадать невозможно, т.к. минимум нужно слышать самому и знать место стука.

Поделиться сообщением

"Я могу разобрать и собрать двигатель автомобиля, и этот двигатель будет работать."

Докажи'те!!!  :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас