kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 В нашей провинции нет Ашана))). Брал у офиц.представителей LM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Ребята!!!! Поменял масло в моторе, а когда сливал не замерил сколько слил! Ну и закатил примерно 3.5 литра Castrol. Щуп показал чуть выше миллиметра на 2 выше оранщевой отметки. Скажите, чем чреват перелив масла.? Съездил на отдых километров 500. Потом машина стояла дня три. При первом пуске, что-то застучало резко, как у дизельного двигла. Испугался заглушил. При втором запуске все нормально стало, и сейчас все вроде норм. , без стуков. Может ли это быть из-за перелива масла? ПОМОГИТЕ!!! ПРИНИМАЮ ЛЮБУЮ КРИТИКУ, ДАЙТЕ ТОЛЬКО СПАСИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Подобный перелив (около 2 мм по щупу) никаких опасностей для двигателя не несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 ПОМОГИТЕ!!! ПРИНИМАЮ ЛЮБУЮ КРИТИКУ, ДАЙТЕ ТОЛЬКО СПАСИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!! )))И что же нам делать?Помочь, покритиковать, или спасти советом... или всё сразу...Вы определитесь чего Вы сами хотите)) Может ли это быть из-за перелива масла?Да.В следующий раз, когда Вы сделаете что-то "неправильно", Вы снова услышите этот стук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 И что же нам делать? Помочь, покритиковать, или спасти советом... или всё сразу... Вы определитесь чего Вы сами хотите)) Да. В следующий раз, когда Вы сделаете что-то "неправильно", Вы снова услышите этот стук спасибо что съязвили на мой вопрос! Как я уже писал "принимаю любую критику"! Дорогой Kilowatt, судя по статусу вашему(Старожил), Вы видимо очень опытный человек касаемо авто. Так помогите ответьте советом дельным на мои вопросы? Или вы не сталкивались с такой ситуацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Сомневаюсь, что есть хоть мизерная связь между статусом на форуме и опытом по ремонту и эксплуатации автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Сомневаюсь, что есть хоть мизерная связь между статусом на форуме и опытом по ремонту и эксплуатации автомобилей. Я пожалуй соглашусь с Вами EYN. Раз уж "дорожайшему" нашему Kilowattу нечего добавить, думаю все что может Он - это неудачно подобранные язвительные предложения. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 С чего Вы взяли что Мне нечего добавить? Я могу разобрать и собрать двигатель автомобиля, и этот двигатель будет работать. Вы определитесь что значит "спасительный совет" для Вас отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 ДАЙТЕ ТОЛЬКО СПАСИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!! ))) 1. Перелив такого объёма нестрашен. Если очень хочется, то: - берём тонкую, типа от "брызгалок Жигулёвских" трубочку (не капельницу!!!), шприц побольше и через щуп выбираем масло. Засовывать глубоко не нужно, а то от горячего масла трубочка слишком разогреется и можеть застрянуть. 2. У меня был случай, когда после несколько дневного простоя "застучал" гидрокомпенсатор. Х.з. почему, но такое было и больше не повторялось. Что у Вас угадать невозможно, т.к. минимум нужно слышать самому и знать место стука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 "Я могу разобрать и собрать двигатель автомобиля, и этот двигатель будет работать." Докажи'те!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах