Перейти к публикации
imaks

Масло для CLRA

Рекомендованные сообщения

Кто-нить shell ultra E 5w30 пробывал? Получше кастрола дилерского edge oe 5w30 будет? Шелл вроде как полный vw 502 без с3 на 8-10 тыщ по Москве норм?

Поделиться сообщением

Кто-нить shell ultra E 5w30 пробывал? Получше кастрола дилерского edge oe 5w30 будет? Шелл вроде как полный vw 502 без с3 на 8-10 тыщ по Москве норм?

Нормально. Анализы у него в порядке. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Прошел на Лукойле 5/40 SN 11000 км. Сегодня заменил опять на него. Ничего плохого  сказать не могу, машинка заводится и ездит идеально.

Поделиться сообщением

@Dimmik,А что можно сказать о BP 5000 5W40? Вопрос любопытства ради. Мой дружбан, "всю жизнь" моторист, льёт это масло лет 10 и говорит, что повторные "капиталки" отходивших свой срок на этом масле моторов показывают его как продукт качественный.

Поделиться сообщением

Общался с представителем ОД по поводу масла.Так  он пояснил что Кастрол именно для 1,6 самое то, на Тигуанах типо оно горит .  Причём за язык его не тянул, он сам начал про Шел рассказывать, так вот Шел он вообще не рекомендовал.  У самого пробег 14600 масло менял два раза, залили Кастрол Лонг3  5-30, нареканий к маслу нет. Почитав форум о эмульсии на крышке, у себя выкручивал всё норм.

Поделиться сообщением

@dimon54, А что тебе должен сказать представитель ОД? Что то, что они тебе заливают г...но? 

Поделиться сообщением

@Dimmik,А что можно сказать о BP 5000 5W40? Вопрос любопытства ради. Мой дружбан, "всю жизнь" моторист, льёт это масло лет 10 и говорит, что повторные "капиталки" отходивших свой срок на этом масле моторов показывают его как продукт качественный.

Вариант неплохой судя по цене порядка 1100 за баклажку. Но настораживают тесты ЗР, в которых оно начинает быстро и весьма значительно загущаться. Это говорит о не очень хорошей базе. Если очень хочется такое залить, то не более 7-8 тык. Как раз для укороченного вдвое интервала пойдет.

Причём за язык его не тянул, он сам начал про Шел рассказывать, так вот Шел он вообще не рекомендовал. 

Он, конечно, такой спец...

Я сдал на анализ Ультру и НХ8 российского производства. Жду результаты.

Поделиться сообщением

настораживают тесты ЗР, в которых оно начинает быстро и весьма значительно загущаться.

Я видел это, отсюда и вопрос задал. А цена в магазах действительно в районе 1100, но я беру дешевле -

масло моторное  5w40 1л.  269 р.         

масло моторное  5w40 4л.  975 р.  

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

@dimon54, А что тебе должен сказать представитель ОД? Что то, что они тебе заливают г...но? 

Ты основываясь на чём сделал вывод что Кастрол г...но? Конечно вы ищите где подешевле, покупаете у чурок на рынках, а потом доказываете с пеной у рта, что Кастрол г..но. 

Поделиться сообщением

@dimon54, Тогда скажи, почему тебе ОД льёт 504 допуск, когда WV рекомендует 502? Насчет подешевле, у чурок на рынках я масло не покупаю и ни кому ничего не доказываю. Так что лей что хочешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас