Перейти к публикации
imaks

Масло для CLRA

Рекомендованные сообщения

Можно про негативный опыт знакомых поподробнее, раз уж разговор завели?

Поделиться сообщением

Можно про негативный опыт знакомых поподробнее, раз уж разговор завели?

Масло было некачественное у них приобретено.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь за настойчивость, но для меня это важно, так как планирую многое, в том числе масло приобретать в экзисте. В чем выражалось и каким методом было определено, что масло не соответствует определенным стандартам. Это же не сливочное или подсолнечное масло, недоброкачественность которого можно определить по цвету и запаху.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь за настойчивость, но для меня это важно, так как планирую многое, в том числе масло приобретать в экзисте. В чем выражалось и каким методом было определено, что масло не соответствует определенным стандартам. Это же не сливочное или подсолнечное масло, недоброкачественность которого можно определить по цвету и запаху.

Сам уже очень давно питаюсь расходниками с Экзиста. В общем и целом даволен. Крупные агрегаты брать у них не стоит - легко найти дешевле и значительно (в Москве точно). По маслу - тут их губит(на мой взгляд) большое количество поставщиков. Регулярно слышу про покупку левого масла у них. Товарищь по работе был тем слухам живым примером - после замены масла на горячую на холостых моргала лампа давления масла - сразу сменили масляный фильтр, не помогло, сменили масло, все стало нормально. Более 5 лет сам приобретал масло для ДВС в Ашане - вопросов не было никогда и цена приятная и всем рекомендую))

Изменено пользователем vya270

Поделиться сообщением

Неужели кроме Экзиста негде масло купить...

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Масло можно купить и дистрибьютеров Castrol.В Москве их много, думаю дилеры по Кемеровской обл. тоже есть.По-крайней мере это относительная гарантия того,что масло будет не левое.

Поделиться сообщением

Мало(кастрол), все фильтры и свечи с 2005 года , на все свои машинки беру у официал. дистрибьютера  в Ростове"Профит Лига"(не реклама). Притензий не возникало, цена хорошая. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А что - на Кастроле ЛЛ3 свет клином сошелся? Мне вот интересно какого лешего ОД всем впаривает этот Кастрол, когда в мануале черным по белому 502 допуск указан. Причем, с 2010 года нельзя получить 502 и С3, а также А3/В4 больше с С3 соседсовать не должен.

Dimmik, про пункт "с 2010 года нельзя получить 502 и С3" можно поподробнее? Ибо тема интересна. Если есть сцылки какие-еще лучше. Собираюсь на ТО лить масло Castrol с 502 допуском- это  (допуск 502) настоятельная рекомендация VW Rus (по крайней мере для моего мотора). Из 502 допуска и кастрола выбор невелик, тот же EdGE 5W-40 C3...

Могу ошибаться ,но у VW вроде еще появилось на замену Special новое маловязкое масло с 502 допуском Leichtlauf G 055167M4 5л. Дико дорогое.Не считая вязкости непонятно, в чем разница.

Изменено пользователем DNI

Поделиться сообщением

это  (допуск 502) настоятельная рекомендация VW Rus (по крайней мере для моего мотора)

пытались хоть немного понять что это за допуск?

ему больше 15-ти лет:)

Поделиться сообщением

пытались хоть немного понять что это за допуск?

ему больше 15-ти лет :)

Ну ндравится человеку минералка))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас