EYN 288 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Можно про негативный опыт знакомых поподробнее, раз уж разговор завели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Можно про негативный опыт знакомых поподробнее, раз уж разговор завели? Масло было некачественное у них приобретено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Я извиняюсь за настойчивость, но для меня это важно, так как планирую многое, в том числе масло приобретать в экзисте. В чем выражалось и каким методом было определено, что масло не соответствует определенным стандартам. Это же не сливочное или подсолнечное масло, недоброкачественность которого можно определить по цвету и запаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Я извиняюсь за настойчивость, но для меня это важно, так как планирую многое, в том числе масло приобретать в экзисте. В чем выражалось и каким методом было определено, что масло не соответствует определенным стандартам. Это же не сливочное или подсолнечное масло, недоброкачественность которого можно определить по цвету и запаху. Сам уже очень давно питаюсь расходниками с Экзиста. В общем и целом даволен. Крупные агрегаты брать у них не стоит - легко найти дешевле и значительно (в Москве точно). По маслу - тут их губит(на мой взгляд) большое количество поставщиков. Регулярно слышу про покупку левого масла у них. Товарищь по работе был тем слухам живым примером - после замены масла на горячую на холостых моргала лампа давления масла - сразу сменили масляный фильтр, не помогло, сменили масло, все стало нормально. Более 5 лет сам приобретал масло для ДВС в Ашане - вопросов не было никогда и цена приятная и всем рекомендую)) Изменено 11 января 2014 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Неужели кроме Экзиста негде масло купить... отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Масло можно купить и дистрибьютеров Castrol.В Москве их много, думаю дилеры по Кемеровской обл. тоже есть.По-крайней мере это относительная гарантия того,что масло будет не левое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Мало(кастрол), все фильтры и свечи с 2005 года , на все свои машинки беру у официал. дистрибьютера в Ростове"Профит Лига"(не реклама). Притензий не возникало, цена хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) А что - на Кастроле ЛЛ3 свет клином сошелся? Мне вот интересно какого лешего ОД всем впаривает этот Кастрол, когда в мануале черным по белому 502 допуск указан. Причем, с 2010 года нельзя получить 502 и С3, а также А3/В4 больше с С3 соседсовать не должен. Dimmik, про пункт "с 2010 года нельзя получить 502 и С3" можно поподробнее? Ибо тема интересна. Если есть сцылки какие-еще лучше. Собираюсь на ТО лить масло Castrol с 502 допуском- это (допуск 502) настоятельная рекомендация VW Rus (по крайней мере для моего мотора). Из 502 допуска и кастрола выбор невелик, тот же EdGE 5W-40 C3... Могу ошибаться ,но у VW вроде еще появилось на замену Special новое маловязкое масло с 502 допуском Leichtlauf G 055167M4 5л. Дико дорогое.Не считая вязкости непонятно, в чем разница. Изменено 11 января 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 это (допуск 502) настоятельная рекомендация VW Rus (по крайней мере для моего мотора) пытались хоть немного понять что это за допуск? ему больше 15-ти лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 пытались хоть немного понять что это за допуск? ему больше 15-ти лет Ну ндравится человеку минералка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах