Перейти к публикации
imaks

Масло для CLRA

Рекомендованные сообщения

@VOLKSMEN,

В приборке МФА+ масленка не загорается при включении зажигания!

• Like 1

Поделиться сообщением

Везёт, у меня её вообще нет. Приборка МФА+ у ОД в своё время говорили, что типо если давление падает, то на экране МФА+ загорится надпись об этом...То есть??? Масленка - диагностическая лампочка, она должна находится рядом с джеки чаном и при включении зажигания должна каждый раз загораться, после пуска двигателя в течение долей секунды - гаснуть (если все с системами двигателя нормально) Или я чего-то недопонимаю? Ведь приборки, за исключением экранного функционала абсолютно одинаковые, что они вообще эту лампочку в мфа+ деактивировали??? :zakumar:   
На рестайле с МФА+ она не диагностируется. При низком уровне масла выходит сообщение на МФА+. Так написано в мурзилкеhttps://vimeo.com/165530148
@VOLKSMEN,В приборке МФА+ масленка не загорается при включении зажигания!
Всё верно

Поделиться сообщением

подскажите какое масло лучше купить и не будут ли ругаться официалы

Моторное масло ZIC X9 5W-30

ДОПУСКИ:
MB-Approval 229.5
VW 502.00/505.00
BMW Longlife-01
Opel GM-LL-B-025

Castrol EDGE 5W30 LL

ACEA C3
BMW LL04
VW 504 00/ 507 00
Porsche C30
MB-Approval 229.31/ 229.51

Изменено пользователем afi

Поделиться сообщением

подскажите какое масло лучше купить и не будут ли ругаться официалы

Моторное масло ZIC X9 5W-30

ДОПУСКИ:

MB-Approval 229.5

VW 502.00/505.00

BMW Longlife-01

Opel GM-LL-B-025

Castrol EDGE 5W30 LL

ACEA C3

BMW LL04

VW 504 00/ 507 00

Porsche C30

MB-Approval 229.31/ 229.51

Если у масла есть допуски, то ругаться не будут. Приезжайте вообще с любыми собственными расходниками. Если навязывают свои - шлите такой сервис лесом. По маслу для нашего бензина лучше всего 502\505, с MB 229.5. Если еще и 505.01 будет - то вообще шикардос. 504\507 хуже справляется с нашим топливом (не шибко хорошего качества). Почитайте темку:

http://jetta-club.org/topic/17113-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B9%D0%BB-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5/

Из производителей масла выбирайте крупных, имеющих свои лаборатории. И главное перед покупкой того или иного масла - поковыряйтесь в интернете на предмет выявления подделок.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

у нас в городе выбор сервиса гарантийного не радует их всего два

а допуск 505.01 есть у масла ZIC XQ LS 5W/40 SM/CF, но оно идет по технологии LOW SAPS, я не знаю насколько оно подходит для двигателя CFNB

Поделиться сообщением

у нас в городе выбор сервиса гарантийного не радует их всего два

а допуск 505.01 есть у масла ZIC XQ LS 5W/40 SM/CF, но оно идет по технологии LOW SAPS, я не знаю насколько оно подходит для двигателя CFNB

Не знаю я никаких этих технологий... лучше поискать что - то вроде шелл или кастрол с вышеуказанными допусками. Главное 502/505, хорошо бы к нему MB-Approval 229.5 и (или) 505.01. Но вовсе не обязательно, так приятный довесок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас