Перейти к публикации
limey

Замена рулевой рейки по гарантии!

Рекомендованные сообщения

@gigagertz, да ничего, просто спросил от нефик делать....

Поделиться сообщением

Заехал к ОД чтоб откалибровали водительское стекло потому что опускалось вниз доходя до верха, а меня пригласили и сказали что надо менять рулевую рейку полностью потому что она при диагностике компьютером выдает ошибку (хотя ничего не стучит и руль красный не горит) может отказать в любой момент, и что хорошо что по гарантии (купил 3 год гарантии при покупке машины 13 000) а рейка 119 000 фортануло!

Поделиться сообщением

Заехал к ОД чтоб откалибровали водительское стекло потому что опускалось вниз доходя до верха, а меня пригласили и сказали что надо менять рулевую рейку полностью потому что она при диагностике компьютером выдает ошибку (хотя ничего не стучит и руль красный не горит) может отказать в любой момент, и что хорошо что по гарантии (купил 3 год гарантии при покупке машины 13 000) а рейка 119 000 фортануло!
Похоже на развод. Поменяли хорошую рейку на новую. Вашу рейку скорее всего поставили какому-нибудь знакомому работника ОД, у которого закончилась гарантия и навернулась рейка.
  • Like 1

Поделиться сообщением

она при диагностике компьютером выдает ошибку
Можешь этот лог с ошибкой выложить?

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Обнаружил люфт рулевого вала в рейке. Никто не замечал на своей машине подобное?

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Обнаружил люфт рулевого вала в рейке. Никто не замечал на своей машине подобное?
Пора менять втулку

https://r.tapatalk.com/shareLink?url=http://jetta-club.org/index.php?/topic/22949-Хруст-гранат-и-стук-рулевой-рейки&share_tid=22949&share_fid=53717&share_type=t

Поделиться сообщением

@teymur88, какую втулку? У вас с гидроусилителем рейка, у меня с электро, конструкция совершенно другая

Изменено пользователем MONGOOSE

Поделиться сообщением

@teymur88, какую втулку? У вас с гидроусилителем рейка, у меня с электро, конструкция совершенно другая
ГУР тут ни причем, вот, почитай:

https://www.drive2.ru/l/464492811396317282/

Поделиться сообщением

@teymur88,боковых втулок на рейке с ЭУР нету.

Изменено пользователем MONGOOSE

Поделиться сообщением

Люфтит вал, на который цепляется карданчик рулевой колонки, если не составит труда, у кого маленький пробег, посмотрите пожалуйста это место на своей машине.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас