Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

че то холивар закончился :zakumar:  видно надо сказать, что джетта ражно, или шкода отстой... но что то определенно надо )))

Поделиться сообщением

Я за октавию. Глупо признавать её проигравшей стороной в этом споре. Но джетту совсем со счетов списывать бы не стал.

Поделиться сообщением

Году этак в пятнадцатом...

Поделиться сообщением

Как раз: VAG, "обкатает" новую платформу и моторчики на Окташе А7 и 7-ом Носке :child:

Изменено пользователем MIK1978

Поделиться сообщением

Сегодня после работы заскочил посмотреть новую Октаху. В салоне на удачу попалась не максималка, а Амбиенте+1,4Т на палке+климат+металлик+литухи, может еще чего навернули, но стоимость была 847500р.

Внешность.

Спереди хороша, сбоку если колеса поставить побольше то зачет, за исключением задней двери, но зад это что то - не удачная попытка закоса под ауди. Но как говорится на вкус и цвет.

Багажник.

Все писали что он такой огромный, а мне как человеку иногда эксплуатирующему Октаху А5 он показался такой же, а если не брать в расчет полость от "полки" до стекла, то у меня в Джетте больше.

Места в салоне.

По сравнению с прошлой Октавией больше, но не намного. Если сравнивать с Джеттой так же.

Материалы в салоне.

Здесь шаг назад, пластик на панели хороший, на дверях и в остальном такой же как на картах Джетты, только сверху на чуть-чуть мягче, что ощущается только после того как ногтем нажмешь) В прошлой А5 на передних дверях был сверху мягкий пластик. Карты выполнены с пластиковыми вставками, может конечно на комплектации с кожей они обшиты соответственно, но опять же в средней комплектухе за 850 кусков они еще хуже джеттовских. Руль был на ощуп просто ужасен, наверное потому что пластиковый))))) Кнопки в стеклоподъемников напомнили мои от первого автомобиля ГАЗ 3110)))) но честно мне кажется они удобнее.

Комплектация и оснащенность.

Наконец то в средней коплектации появились боковые подушки, а то как то с двумя подушками вообще было не айс))) В Машине за 850 р. отсутствует подлокотник, ПТФ, управление гавнитолой на руле, обшивка капота (кстати которая отсутствует во всех комплектациях, но манагер сказал можно поставить за доп.плату))). Понравилась организация пространства вокруг КПП, отсек для мелочей прикрывает довольно приятная закрывашка. В машине как я понял по умолчанию есть бестолковая система старт-стоп, у меня друг на Пассике все время ее выключает.

Вообщем по общим впечатлениям машина оставила довольно равнодушное отношение, не плохая, но и не офигенная. Сразу видно что сделан шаг назад в пользу экономии. Все говорят так круто, ее же можно зарядить пакетами, но ребята она выходит тогда за рамки 1 лимона, а лично мое мнение что цена Джетты, Октавии и их подобных не должна быть больше 900 т.р., в противном случае покупка не целесообразна.

Изменено пользователем shug@
  • Like 2

Поделиться сообщением

Да кстати, если вдруг кто неправильно поймет))) Цель моего поста не загадить Октавию по сравнению с Джеттой, т.к. они уже по идеологии, дизайну и размерам очень похожи, я высказал просто свои впечатления. По техническим моментам не высказывался, т.к. оттестить не удалось, но думаю дело поправимое))))

Поделиться сообщением

А покупка чего целесообразна за миллион?

Поделиться сообщением

Да ничего. Подкопить и купить тачку за 1.3 млн..

Поделиться сообщением

Машины повыше классом, может быть не будет какой нибудь плюхи, но шумка под капотом будет точно)))))))))))))))

Поделиться сообщением

А по мне - нормальные обе тачки, если как говорилось не один раз: на одной и другой не "вылазить" за лям....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас