Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 По поводу веса машины. Jetta 6, мексика 2013, комфортлайн, климат+медиа1+мфд+ 1270 кг. На счет Джетта или Октавия: В базе цены одинаковые. А на допы цены сильно разнятся. Цены из конфигуратора октавии, в скобках цены на допы для Джетты: Датчик усталости водителя 1 400(-)Противотуманные фары 7 400 (в базе - комфортлайн)Защита двигателя снизу 1 400 (в базе)Набор сеток в багажном отделении 2 100 (в базе - комфортлайн)Солнцезащитная механическая шторка для заднего стекла, сетка под полкой багажного отделения 6 000 (в базе - комфортлайн)Текстильные коврики 1 700 (3900 резиновые ковры в салон оригинал)Многофункциональное 4-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио, дисплей MAXI DOT 18 500 (17 800пакет медиа 1)Передний центральный подлокотник JUMBO BOX 7 100 (в базе)2-зонный климатк-контроль CLIMATRONIC 16 800 (7800)Круиз-контроль 7 000 (пакет комфорт 23 000)Омыватель фар 5 000 (в базе)Парктроник задний 13 500 (пакет техник 25000)Bluetooth 4 000 (17800 - медиа 1)Bluetooth, беспроводное соединение с внешней антенной, ниша для телефона, голосовое управление 12 400 (см выше)Bluetooth, голосовое управление 4 500 (см выше)Противоугонная сигнализация с датчиками объема, крена и автономной сиреной 8 700 (пакет техник - 25000р) Ездил на новой октавии, у меня джетта 6. Мое мнение: если нужны понты, то 180-ти сильная октавия. Если нужна практичная машина, без переплаты, то Джетта 122 л.с. в комфортлайне с пакетами (медиа 1, комфорт и техник) - получается где-то 820 тыс. (+70 тыс за ДСГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Интересно, где это у джетты в comfortline такие допы: - набор сеток в багажном отделении; - солнцезащитная механическая шторка для заднего стекла, сетка под полкой багажного отделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Кстати да, тоже не нашел их в конфиге, да и блютуза в пакете медиа1 с магнитолой рсд 320 не будет впрочем как и отображения парктроников(ибо говорят что в Россию магнитолка идет урезанная, а для Европы нормальная...поправте если не прав). Насколько мне известно блютуз будет в пакете бизнес за 150 косых с навигацией и кожаным салоном Изменено 8 июня 2013 пользователем Zlodej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 А так же парктронники в пакете комфорт, а не техник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) А пассаж "Октавия - это БМВ" я нашему местному городскому шкододрочеру покажу, такой кайф наблюдать, как в такие моменты у человека ЧСВ выпирает как у индюка кадык Ты не забудь добавить "для бедных". Мое мнение: если нужны понты, то 180-ти сильная октавия.Как раз наоборот. Фольц куда престижнее, что не говори. А 180 у тебя сил, или 105, никто не узнает.Если нужна практичная машина, без переплаты, токакой-нибудь минивенчик или кроссовер. Дастер, например. Хотя хз, как он. Но уж никак Джетта не "практичная машина без переплаты". Изменено 8 июня 2013 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Дастер - это Логан с переплатой. Сами сервисмены Рено так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Тигуан тоже Гольф с переплатой, если уж так говорить) Ну а в данном случае я Дастер привел весьма условно, не знаю вообще, что за машина, но на вид страшная. Что внутри-Логан слышал. Шкода даже в европе не имеет авторитета. Потому что этот хлам никому не нужен Было бы интересно услышать наконец хоть какие-то аргументы, почему Шкода хлам, и чем Джетта гораздо лучше Октавии, Пассат - Суперба, а Тигуан-Йетти. Изменено 8 июня 2013 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Наверное ты еще не смотрел то, что все видели http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0 как раз это видео для тех кто утверждает, что российская зборка супер у нас была такая камри, но японка, ни каких проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Сегодня заехал глянул в живую, авто в целом не плохое, что не понравилось: нет шумка капота, ручки открывания дверей стрёмные, пластик на дверях такой же дубовый как на джетте, вся карта дверная из этого пластика, нет вставок из ткани или кожи, подлокотник какой-то маленький, кожа на комбинированных седеньях ужасная, провисает, в общем для меня джетта поинтереснее будит, шкода отлично подойдёт тому у кого в приоритете драйв, двигло 1.8 с заявленными 7.5 секунд до сотки, это вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Да какие тут аргументы, шкоду никто не знает и знать не хочет. Это хорошо спланированный пиар чисто под российский рынок, мол альтернатива фольксвагену. По сути, ширпотреб низкокачественного посола. Здесь многие отписавшиеся катались на Октавии и 95% ответили, что сейчас бы купили именно ее. Я катался еще и на Пассате СС и Супербе. И я бы не назвал Суперб ширпотребом. Ввожу в гугле "пассат или суперб", и по ссылкам большинство за "ширпотреб низкокачественного посола". Я плакал... Особенно про БМВ для бедных. Октавия, как и вся Шкода по сути, это убогость в виде слизанных VW технологий. Пойди американцам или европе расскажи про Шкоду - засмеют даже бабушки у подъезда. Про технологии-бред. А VW слизал у Ауди? Я тебе открою тайну, это один концерн и технологии используются одни. Насчет засмеют-Нострадамус? Я считаю иначе, вот тебе ссылка: http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20110220043946AAFPnVY Первый пишет: According to me Skoda cars are simply fabulous and excellent valuefor money. По-моему, шкода прекрасна по цена/качество. И вот 2 ответа оттуда(остальные 2 не по делу): Another thing would be the sales that Skoda would deprive Volkswagen itself.[/size] people keep asking: why buy a Golf, Passat or A4 if you can get similar size, quality and performance (and better reliability) in the budget-priced Skodas[/size] Первый(лучший ответ) о том, что причина отсутствия возможно в том, что VW лишится продаж своего бренда, если выведет на рынок Шкоду, а второй о том, что людям будет непонятно, зачем покупать VW или Audi, если ты можешь получить машину с точно такими же качествами по цене Шкоды. Ладно, можно продолжить спор только в одном случае: если ты впервые за 13 страниц потрудишься обосновать свое мнение. Назови 5 реальных аргументов в пользу того, что Шкода-ширпотреб, а Фольц-нет. Думаю, для тебя, с такой уверенностью это заявляющего, будет несложно это сделать. В противном случае, из спора выхожу в виду его бредовости и неаргументированности. ручки открывания дверей стрёмные, пластик на дверях такой же дубовый как на джетте, вся карта дверная из этого пластика, нет вставок из ткани или кожи, подлокотник какой-то маленький, кожа на комбинированных седеньях ужасная, провисает Ручки мне, кстати, наоборот понравились. А сидения такие были? Просто у нас в салоне было 3 шкоды: одна с тканью, вторая на коже, а третья кожа/алькантара(как на фото). Последний вариант вполне неплох, а вот второй не смотрел, но менеджер сказал, что там кожа гораздо хуже. Насколько я понял, в пакете за 143 тысячи идет как раз третий вариант, а в пакете за 33 тысячи-второй. Хотя в прайсе вообще про алькантару не слова. Может и правда ради презентации от Ауди кресла воткнули Изменено 8 июня 2013 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах