VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Оно и понятно, вы вообще не заглядывали в конфигураторы машин, про которые говорите. Загляните уже в конфигуратор октавии чтоли, за лям сто в октавии есть и кожа и ксенон. А вот в джетте почти за 1200000 ксенона нет Мое глубокое убеждение что октавия стоит ровно столько, сколько за нее просят. Переубедите меня, назовите марку и модель того же класса, и посмотрим сколько та стоит в максималке. Изменено 7 июня 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bdfyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Мое глубокое убеждение, человек, имеющий больше ляма на кармане, не будет смотреть в сторону окташи Знаю многих, кто смотрит и с большими деньгами. Лично мой список (те которые хоть как-то задевают, тестил на порядок больший список): - Новые: Jetta VI 1.4(150) TSI, Octavia 3 2.0 TDI, Octavia 3 1.8 TSI, Mazda 6 2.5, Camry 2.5 - б/у: Audi A4 2.0 Полный привод(USA), Passat 2.0 TDI (USA), Passat 2.5 (USA), Venza 2.7 (USA) Полный привод, Q5 2.0 TFSI (USA) Полный привод Все рассматривается на автомате, в максимальных комплектациях. Из списка пока не ездил только на Passat'ах, мало их пока в России, и на дизельной Октавии. И вся беда в том, что даже из этого списка ничего не задело так, что хочу до немогу. Да хорошо, да у каждой свои плюсы и минусы, но моя мне больше нравиться, жаль негде взять такую же но новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Это жесть... Сравнивать убогую, прости меня господи, октаху с шестой маздой или камри - это просто кощунство Наверное ты еще не смотрел то, что все видели http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Наверное ты еще не смотрел то, что все видели http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0 периодически просматриваю для поднятия настроения ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bdfyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Это жесть... Сравнивать убогую, прости меня господи, октаху с шестой маздой или камри - это просто кощунство Я же сказал у всех свои +/-. В мазде 6 багажник хоть и большой но бестолковый, как у меня в Пассате велик хрен засунешь, шумка никакая, каско - жесть, но согласен сморится и едет хорошо, даже отлично. Лично для меня в ней еще автомат обычный, но не знаю как новое поколение, а старые через 5 лет ржаветь начинают. Камри едет мягко, наверно надежная (знакомые сервисмены убеждают), бысторо продается вроде если понадобидся, на этом ее плюсы кончились (для меня). И так по всему списку. Так что сравнивать можно все. Когда я себе машину текущую покупал искал КИА Маджентис он же Оптима, тестил Пассат - Европеец, не понравился, а потом знакомый сказал что у него Пассат из штатов пришел... в общем он меня уговорил на нем проехать... на нем я и поехал домой. И езжу до сих пор, и ничего не нашел, чтоб так сесть и не захотеть "вылазить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Щас получим звездюлей от модератора, но многим просто не нужна машина больше определенного размера - возить воздух и лишние килограммы, напрасно сжигая с каждым днем дорожающий бензин. По моим потребностям и ощущениям машины больших размеров, чем Джетта, Октавия, Ауди А4, Вольво s60, БМВ тройка, Мерс от А до С класса, мне не нужны. Владел корейцем, ездил на японцах - это другая философия, она мне не подходит и в их сторону я больше не смотрю и для себя не рассматриваю, потому что понял, что мне наиболее комфортно в вольво (владел S40) и немцах. Насчет тойот - убогие они, все меня в них раздражает - в нашем корпоративном автопарке Ауди отбегали 5-6 лет без проблем, год назад взяли камри, хайлендеры, которые уже полуубиты, одну списали после ДТП, в общем это ширпотреб еще тот, причем недешевый Изменено 7 июня 2013 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bdfyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) но многим просто не нужна машина больше определенного размера ... По моим потребностям и ощущениям машины больших размеров, чем Джетта, Октавия, Ауди А4, Вольво s60, БМВ тройка, Мерс от А до С класса, мне не нужны. Владел корейцем, ездил на японцах - это другая философия... Насчет тойот - убогие они... в общем это ширпотреб еще тот, причем недешевый Соглашусь с Вами, поэтому и считаю, что октавия среди прочих - достойный авто. но многим просто не нужна машина больше определенного размера - возить воздух и лишние килограммы Мне лично пофигу- килограммом больше, килограммом меньше, дискомфорта не испытываю, семья помещается везде нормально. Разница по габаритам в пределах 20 см - это не разница. Хочется авто к которому душа будет лежать, а не жестянку для перемещения из пункта А в пункт Б Изменено 7 июня 2013 пользователем bdfyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Давайте не будем о размерах, а обсудим достоинства и недостатки этих двух машин. Многим баржа не нужна в принципе. БМВ 3 стоит вообще 1,5 млн за 2.0 турбо с разгоном 7.6 с. Октавия-вполне вариант БМВ "для бедных". А Джетта-Ауди А4 "для бедных". Таково мое мнение после теста 4х этих машин. Хотя Октавия ближе к БМВ, чем Джетта к А4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 А почему никто не рассмативает Октавию на 1,2TSI ? Динамически-экономические параметры для нее вроде как очень неплохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 @Stendal, потому что четкие потсоны покупают статусные седаны, чтобы меряться пиписьками, а не считать экономические параметры. А пассаж "Октавия - это БМВ" я нашему местному городскому шкододрочеру покажу, такой кайф наблюдать, как в такие моменты у человека ЧСВ выпирает как у индюка кадык 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах