Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А Вам в голову не приходило,что Ваш друг- что то напутал?

Хотя возможно, он живёт в Белоруси

Поделиться сообщением

добавим пару пакетов или автомат+пакет, и о Боже! он обойдётся нам в 1.2 млн!

Плюс к этому даже пустая комплектация стоит дороже максимальной октавии.

Гыг, ща лопну от смеха:

но бывает люди говорят о том, что на бумаге им предлагали в ОД. В ОД выдают такие бумажечки на которых написаны полные хар-ки покупаемого авто...

А может ОД сам туда ручную коробку вкрячил.... уга-га

Да, не, просто кое-кто тута тупо не разбирается в том, о чем говорит. Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Хотя возможно, он живёт в Белоруси

Если мне не изменяет память, то с косым бампером только трек энд филд  и трек энд стайл. А этот бампер был обязательным требованием...

Ну так по личным предпочтениям машину и выбирают.

А вообще, понятно, что всем хочется доказать свою правоту, но давайте исходить в данной теме вот из чего: для чего создана тема? Чтобы помочь человеку, который думает, что ему выбрать: Октавию или Джетту. И когда он заходит в тему, хочет увидеть мнения людей, почему, на их взгляд, конкретная машина лучше и в чем. Давайте перед ответом думать, поможет ли Ваш ответ человеку с выбором?

Вот, скажем:

И потенциальному покупателю это будет полезно знать, а вот
это он сам для себя решит. Давайте все же делиться личными впечатлениями и мнениями, но не оспаривать мнения тем, что "и без этого можно жить".

Тут я не спорю и вначале просто описал личные впечатления от тест-драйва. Про обогрев написал просто свои мысли :) 

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, то с косым бампером только трек энд филд  и трек энд стайл. А этот бампер был обязательным требованием...

Так в РБ можно и T&F и T&S на ручке заказать. Противоречий никаких. В России только T&Fun переднеприводный 1.4TSI на ручке.

Так в РБ можно и T&F и T&S на ручке заказать. Противоречий никаких. В России только T&Fun переднеприводный 1.4TSI на ручке.

И вообще для Тигуана есть свой форум и отдельная тема на нашем. Тут сравнение Октавии и Джетты.

И за джетту только (?) нынешние владельцы 6-й, пятерошники за Октавию.

Поделиться сообщением

Я не за то и не за другое)))

Я за Опель)))

Поделиться сообщением

Я не за то и не за другое)))

Я за Опель)))

Если только инсигнию :)

Поделиться сообщением

Ну так по личным предпочтениям машину и выбирают.

Я заметил, что вам  Джетта 6 особо и до выхода А7 не нравилась, зато от Джетты 5 вы в восторге и как будто сравниваете с А7, ИМХО, а по теме вы все время говорите про А7 1,8Т (180 л.с.), но ведь у неё есть и другие двиглы, комплектации и там преимуществ не так уж и больше,  чем в МК6

Поделиться сообщением

но ведь у неё есть и другие двиглы

Да, там есть еще 2,0 дизель 150лс на мешанике, это да...

Поделиться сообщением

Проезжал сегодня мимо салона Шкоды. заехал посмотреть. Различия с 6-й в ньюансах. Обшивка передних дверей по верху действительно мягкая, а где карманы в дверях, там карпетом обклеяно. И в бардачке так же. Посадка, комфорт...., все привычно, аналогично Джеттам. Уплотнители дверей на Октавии сделаны лучше. Сзади места больше, чем в 6-й, была розетка 220V и трехуровневая попогрейка задних седоков. Авто достойное и на наряду с Фокусами, Тойотами и прочими Хюндаями своего покупателя найдет, возможно и переманит их клиентов...

Имея в кармане лям+, я бы посмотрел на Шкоду......Суперб.

Поделиться сообщением

Проезжал сегодня мимо салона Шкоды. заехал посмотреть. Различия с 6-й в ньюансах. Обшивка передних дверей по верху действительно мягкая, а где карманы в дверях, там карпетом обклеяно. И в бардачке так же. Посадка, комфорт...., все привычно, аналогично Джеттам. Уплотнители дверей на Октавии сделаны лучше. Сзади места больше, чем в 6-й, была розетка 220V и трехуровневая попогрейка задних седоков. Авто достойное и на наряду с Фокусами, Тойотами и прочими Хюндаями своего покупателя найдет, возможно и переманит их клиентов...

Имея в кармане лям+, я бы посмотрел на Шкоду......Суперб.

Кстати, я не поглядел. Уплотнители на дверях тоже бархатка? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас