mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 А Вам в голову не приходило,что Ваш друг- что то напутал? Хотя возможно, он живёт в Белоруси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) добавим пару пакетов или автомат+пакет, и о Боже! он обойдётся нам в 1.2 млн! Плюс к этому даже пустая комплектация стоит дороже максимальной октавии. Гыг, ща лопну от смеха: но бывает люди говорят о том, что на бумаге им предлагали в ОД. В ОД выдают такие бумажечки на которых написаны полные хар-ки покупаемого авто...А может ОД сам туда ручную коробку вкрячил.... уга-гаА Вам в голову не приходило,что Ваш друг- что то напутал?Да, не, просто кое-кто тута тупо не разбирается в том, о чем говорит. Изменено 4 июня 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 А Вам в голову не приходило,что Ваш друг- что то напутал? Хотя возможно, он живёт в Белоруси Если мне не изменяет память, то с косым бампером только трек энд филд и трек энд стайл. А этот бампер был обязательным требованием... Ну так по личным предпочтениям машину и выбирают. А вообще, понятно, что всем хочется доказать свою правоту, но давайте исходить в данной теме вот из чего: для чего создана тема? Чтобы помочь человеку, который думает, что ему выбрать: Октавию или Джетту. И когда он заходит в тему, хочет увидеть мнения людей, почему, на их взгляд, конкретная машина лучше и в чем. Давайте перед ответом думать, поможет ли Ваш ответ человеку с выбором? Вот, скажем: И потенциальному покупателю это будет полезно знать, а вот это он сам для себя решит. Давайте все же делиться личными впечатлениями и мнениями, но не оспаривать мнения тем, что "и без этого можно жить". Тут я не спорю и вначале просто описал личные впечатления от тест-драйва. Про обогрев написал просто свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Если мне не изменяет память, то с косым бампером только трек энд филд и трек энд стайл. А этот бампер был обязательным требованием... Так в РБ можно и T&F и T&S на ручке заказать. Противоречий никаких. В России только T&Fun переднеприводный 1.4TSI на ручке. Так в РБ можно и T&F и T&S на ручке заказать. Противоречий никаких. В России только T&Fun переднеприводный 1.4TSI на ручке. И вообще для Тигуана есть свой форум и отдельная тема на нашем. Тут сравнение Октавии и Джетты. И за джетту только (?) нынешние владельцы 6-й, пятерошники за Октавию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Я не за то и не за другое))) Я за Опель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Я не за то и не за другое))) Я за Опель))) Если только инсигнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Ну так по личным предпочтениям машину и выбирают. Я заметил, что вам Джетта 6 особо и до выхода А7 не нравилась, зато от Джетты 5 вы в восторге и как будто сравниваете с А7, ИМХО, а по теме вы все время говорите про А7 1,8Т (180 л.с.), но ведь у неё есть и другие двиглы, комплектации и там преимуществ не так уж и больше, чем в МК6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 но ведь у неё есть и другие двиглы Да, там есть еще 2,0 дизель 150лс на мешанике, это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Проезжал сегодня мимо салона Шкоды. заехал посмотреть. Различия с 6-й в ньюансах. Обшивка передних дверей по верху действительно мягкая, а где карманы в дверях, там карпетом обклеяно. И в бардачке так же. Посадка, комфорт...., все привычно, аналогично Джеттам. Уплотнители дверей на Октавии сделаны лучше. Сзади места больше, чем в 6-й, была розетка 220V и трехуровневая попогрейка задних седоков. Авто достойное и на наряду с Фокусами, Тойотами и прочими Хюндаями своего покупателя найдет, возможно и переманит их клиентов... Имея в кармане лям+, я бы посмотрел на Шкоду......Суперб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Проезжал сегодня мимо салона Шкоды. заехал посмотреть. Различия с 6-й в ньюансах. Обшивка передних дверей по верху действительно мягкая, а где карманы в дверях, там карпетом обклеяно. И в бардачке так же. Посадка, комфорт...., все привычно, аналогично Джеттам. Уплотнители дверей на Октавии сделаны лучше. Сзади места больше, чем в 6-й, была розетка 220V и трехуровневая попогрейка задних седоков. Авто достойное и на наряду с Фокусами, Тойотами и прочими Хюндаями своего покупателя найдет, возможно и переманит их клиентов... Имея в кармане лям+, я бы посмотрел на Шкоду......Суперб. Кстати, я не поглядел. Уплотнители на дверях тоже бархатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах