Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 1200000 - этих денег ни Джетта ни Октавия не стоят в принципе полностью поддерживаю, уж шкода точно не стоит стока. А октавию у нас уже собирают? если да, то у джетты есть большой плюс в виде мексиканской сборки, а если к примеру брать октавию и джетту нашей сборки, то я наверно взял бы октавию при равной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Я тож за октавию, потому что легче и быстрее, вот правда приборка после моей унылой кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Из российской Джетты и российской Октавии я бы выбрал-таки Джетту. Всё-таки Шкода - это Шкода, немного передергивает даже от её упоминания в суе зачем переплачивать? комплектующие всё равно всё VAG, гайки закручивают одним молотом, а октавия я так прикинул на порядок дешевле джетты будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 зачем переплачивать? комплектующие всё равно всё VAG, гайки закручивают одним молотом, а октавия я так прикинул на порядок дешевле джетты будит. На порядок дешевле она точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Они одинаковые. Кому шильдик не важен, выберут шкоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Интересно, что в клубе шкодоводов по этому поводу говорят (наверно Октаха 7 СУПЕР!!!) Изменено 3 июня 2013 пользователем Vix82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Да не, суховато трут http://www.octavia-club.ru/f/A7/23033-skoda-octavia-7-otzyvy/p2#post378253 ))) Бросилось сразу в глаза фраза одного "товаристча": недословно"..... ноу гуд, просвет стал на один см. ниже, как у Джетты...." Типа - "тьфу"!!!! Хотел там зарегистрироваться и потрещать с народцем, но боюсь не сдержусь...Начну грубить владельцам недовага.... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Нужно держать себя в руках, ведь Октавия это не королла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Доводов по сравнению с 6-й быть не должно. Машины очень равные (в том числе и по цене) и тут будет сравнение лишь в мелочах. Если бы меня спросили что выбрать имея 1200000 Джетта или Октавия, то выбор однозначно Октавия. 1.2 ляма это цена точно ни этих автомобилей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Если 1.2 ляма не цена этих авто, тогда скажите цена каких этих авто? Поло в максимальной комплектации стоит больше ляма. Пассат будет 1.9 ляма Да не, суховато трут Я в отличии от вас немного почитал побольше, основная мысль октавияводов такая: Вывод: по концерну - лучше Джетты, по одноклассникам других марок - лучше на голову(кроме ураганного мотора, теперь и внешность супер) http://www.octavia-club.ru/f/A7/23033-skoda-octavia-7-otzyvy/p4#post378431 Изменено 3 июня 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах