Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Уже приводил. Сплошной калужский брак РАБОЧИЕ "ФОЛЬКСВАГЕНА " НЕДОВОЛЬНЫ ВЫНУЖДЕННЫМИ ПЕРЕРАБОТКАМИ Забастовка работников завода Volkswagen в Калуге сорвалась Суд Калуги дал рабочим «Фольксвагена» возможность бастовать Профсоюз «Фольксвагена» призывает не покупать автомобили, выпущенные в Калуге после 12 мая «Ряд начальников вообще угрожали расправой» Volkswagen не доволен ни качеством, ни ценой российских комплектующих Хм... какая связь забастовки и качества сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Хм... какая связь забастовки и качества сборки? Вот и я думаю , какая связь между всем этим и названием темы???? Грохнуть сразу или одумаетесь? З.Ы. вопрос естественно не к @Kenga, а к активистам-спорщикам З.З.Ы если кто вопрос не понял то даю направление З.З.З.Ы если кто не понял предыдущие зызызы, то не спрашивайте потом за что мне предупреждение (или еще что либо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 кстати к спорам по сборке! Сейчас вроде пока идут чешские шкоды)) Разговаривая с манагером во время тест-драйва, сказал он мне что эта шкода чешская! И Первым владельцам попадут в руки именно чешки!!! Налетайте народ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Вот и я думаю , какая связь между всем этим и названием темы???? Грохнуть сразу или одумаетесь? Конечно грохнуть! Тема уже упущена, и в лучшем случае случится передышка. Давайте начнем заново, с четким правилом: шаг влево-шаг вправо: расстрел. Т.е. исключительно свои ощущения от машин, что понравилось, что нет, но без холиваров и отклонений "я бы взял 3ю машину" или "этих денег не стоит" и прочего. Просто писать впечатления и кажущиеся плюсы и минусы, и не оспаривать чужие, если нет явных 100% доказательств своей правоты. Т.е. если я пишу, что мне комфортнее сидеть на переднем сидении Октавии, значит ДЛЯ МЕНЯ так оно и есть, и оспаривать это нет смысла. Так же как и дизайн внутренний или внешний или другие аспекты, по которым восприятие субъективно. Вот если кто-то пишет, что у одной машины багажник меньше, а другой ему приводит конкретные цифры, тут вопросов нет. Но если кто-то напишет, что хэтчбек практичнее, то не нужно вступать в долгую полемику. Написали свое мнение, и развивать его не стоит. Остальные сами для себя решат, что им больше по душе. А спорить о том, на что нельзя привести явные доказательства-это пустое дело и тратятся только нервы автора и его оппонентов. Просто пищущему нужно поставить себя на место потенциального покупателя, который пытается определиться, что ему купить, и подумать, сможет ли этому человеку чем-то помочь его пост? Вот что-то подобное нужно попытаться донести в первом посте и жестко карать нарушителей. А то здесь уже 7 страниц, а полезной информации не наберется и на одну. Изменено 4 июня 2013 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Вот тебе 100% доказательство: У Шкоды багажник на 58 литров больше: http://quto.ru/Volkswagen/Jetta/VI/sedan4d/14TSIDSG_Highline/property/ http://quto.ru/Skoda/Octavia/III/hatchback5d/18TSiDSG_Elegance/property/ Вот не 100%: У Шкоды разгон после 100 лучше, т.к. она мощнее. Расстреливать я не собрался, полномочий не имею. Просто предложил. А предложил потому что сам не раз в вопросах выбора лазил на профильные сайты и искал сравнения с конкурентом. И из 100 страниц, читая о том что "ну это же БМВ, а значит лучше", "сравнение не корректно, т.к. другой класс" и "красный красивее синего", выискивать хоть какую-то полезную информацию очень сложно. Поэтому я и предлагаю сделать эту тему полезной, а не превращать ее в помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 На новой Октахе пока не катался, но у меня в семье есть Октаха А5FL. И я бы не выбрал Октавию наверное только из-за одного момента - это то что я слышу все что лежит в багажнике, поэтому кроме седанов не особо люблю другие кузова. А так думаю автомобиль достойный, но вот все здесь говорят о как круто она легкая и т.д. , а вот мне после Круза весом 1,5 тонны не очень нравилась сначало Джетта весом 1,3 т , но привык. Поэтому Mulian и говорил что по трассе ее ловить нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 что выйдет новая седьмая джетта, то и будем сравнивать. тогда напомню название темы и хватит здесь сравнивать то чего еще нет!!!!!!!!!!!! Октавия А7 vs Джетта МК6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Откуда информация, кстати, о разнице в весе в 200 кг? Многое зависит от комплектации, коробки и двигателя, но по моей ссылке масса примерно равна. Посмотрел американскую вики, там пишут "ДО 100 кг легче, чем прошлая модель". shug@, ты мне напомнил еще об одном минусе: в Октавии пятую дверь поднимать реально тяжело, равно как и опускать. voldanxp, если бы эти машины мы бы могли купить новыми и стоили бы они одинаково, тогда мы бы могли их сравнить. В данном случае у человека на руках имеется сумма, за которую он может купить либо Октавию, либо Джетту одного года. Можешь удивиться наличию на клубе тем "Джетта или Инсигния" и "Пассат или Тигуан". Ладно, спор заканчиваю, мне от него никакой выгоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 никого не интересует. абсолютно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Кстати, вспомнил один плюс из максимальной октавии - сиденья с памятью. Очень полезная штука для семьи, в которой один авто и несколько водителей. В общем итог для меня. Плюсы : 1.Двигатель 180 лс, даже не так. Возможность выбрать такой двигатель. 2.Ксенон 3.Сиденья с памятью Минусы : 1. Лифтбек 2. Руль не удобный в обхвате и не очень приятный на ощупь 3. Система старт/стоп 4. Маркий глянцевый пластик вокруг майфуна 5. Неудобное расположение горловины бачка омывайки (но это спорный вопрос, т.к. сам не приглядывался, но об этом писали, что здесь, что на октавия клубе) 6. Из акпп только ДСГ Ну и не минус и не плюс, а досадное решение шкоды - kessy в пакете за 140к рублей... Изменено 4 июня 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах