Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) @voldanxp, отвечу за марса, он уже взял, и взял дизельную инсигнию в бизнес эдишен и очень этому рад. Я честно говоря сам стал заглядываться на новую синьку. Если ее не куплю, то либо пассат либо суперб, но тоже трактора Изменено 5 декабря 2013 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну а чем плох маде ин мехико? Я, собственно, тоже к мексиканскому производству отношусь прохладно. Но, насколько я понимаю, джетты из Мексики поставляются в США, а это ох какой привередливый рынок. Значит, там всё неплохо. Рынок США назвать привередливым)) там массовый автомобиль - АКПП, круиз, подстаканник. Со смехом порой рассматриваем амеровские Вольво приезжающие к нам на обслугу - таких бедных комплектаций в Россию просто не поставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Рынок США назвать привередливым)) там массовый автомобиль - АКПП, круиз, подстаканник. Со смехом порой рассматриваем амеровские Вольво приезжающие к нам на обслугу - таких бедных комплектаций в Россию просто не поставляется. Я не про комплектацию, а про качество. Когда у тебя свой автопром типа Форд, Бьюик и прочего, а не Автотаз, ты уже кагбэ более внимательно выбираешь себе автомобиль. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @vya270,да вот сам сажусь в наш хайлендер и поражаюсь отделки и недостатком всяких приятных мелочей. А это авто за 2 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну а чем плох маде ин мехико Я о том, что в Шкоде таких деталей скорее всего нет..и как человек утверждает( предпологает),что только всё "маде ин дойчленд.".Если это так- то наверное лучше чем маде ин мехико.Не правда ли? Ну как бы душу греет осознание сего факта)) Хотя Вы в Штатах не найдёте Левайсы, сшитые в USA...самое ближнее как раз из Мексики( я в таких как раз сейчас сижу, привезённые из USA))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Снова тот же, что и в других темах. Jetta 6-это идеал. И давайте закроем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Джетты 6 могу сказать, что она - просто бомба и супер! Вот это ты хватанул..... скромно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот это ты хватанул..... скромно...... Ой, простите великодушно меня за то, что мне нравится моя машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Каждый сделал выбор в пользу того или иного агрегата. Мое мнение такое, что в этой теме читающий должен видет факты в пользу Джетты или Октавии. Кроме эмоции нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Снова тот же, что и в других темах. Jetta 6-это идеал. И давайте закроем тему. Да не ты че!!! Я за этими четырмя приколистами слежу уже больше года. Было много других, но те уже все поняли по J6 и сошли с дистанции. Прикольно, пускай сами себя убеждают. Ржачка просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах