mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) @kross, ЕА 888 эти движки? Konstantin Но Bora в своё время была отделена от носка...и выглядела как "конфетка" и наполнение- не хуже...ИМХО интересней была Гольф IV)))) Изменено 5 декабря 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @kross, ЕА 888 эти движки? Они самые. 170 силёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Да, но при этом со мной останется замечательный универсальный кузов октавии и еще куча преимуществ, которыми, к сожалению, обделена джетта. 5-ка вот также по мелочам во многом проигрывала A5, и статистика продаж (что предыдущего поколения, что нового) красноречиво об этом говорит (при одинаковой примерной стоимости разница в покупках джетта/октавия примерно в 10 раз по количеству) 6-ка столько не проедет. 5-ки с моторами BSE я собственными глазами видел с пробегами больше пятиста. Два пальца об асфальт)) если проехать их года за 3-4 и авто не имеет в описательной части слов ДСГ и ТСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 если проехать их года за 3-4 блин. а если придётся ездить 5-7 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Кого с кем спутать? Октавию и Джетта? Ну если только со всем плохое зрения. Я все еще путаю Джетта и Поло. Ты наверно Рапид не видел?) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты наверно Рапид не видел?) отправлено с JIAYU G3 Честно, в живую не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну вообще то набор коробок/моторов у машин разный. Можете посмотреть в конфигураторе:http://www.volkswagen.ru/ru/cc.htmlhttp://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step2.aspxПричем в шкоде гамма намного богаче (есть, например, дизель, которого в джетте не видели с 2009 года).Да и речь шла о соотношении надежности джетт двух поколений, не надо мешать одно с другим. Я не говорю что Октавия надежнее шестой Джетты, я говорю что она лучше по своим потребительским свойствам и цифры соотношения продаж нам это уверенно показывают.Цифры по угону тоже.. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты наверно Рапид не видел?) отправлено с JIAYU G3 Честно, в живую не видел Обгонял Рапид под Калугой.. Сначала думал Октавия)) Очень похожа)) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) winkler, не посмотрел что вы из Эстонии. Слава богу на сайтах эстонского ВАГа признают окупанский язык и можно посмотреть все детально. Ситуация повторяется, как и в случае с Россией, скупые комплектации джетты, против богато оснащенных шкод. У джетты в Эстонии нет даже комплектации хайлайн (зато есть никому ненужный гибрид). К счастью для Вас, у меня нет цифр продаж по Эстонии, но уверен на 99%, что соотношение проданные шкоды к проданным джеттам примерно такое же огромное как у нас. Косвенно это подтверждает почти полное отсутствие джеттаводов из Эстонии тут, на сайте. Цифры по угону тоже..А что там по угону? Последний раз когда смотрел, стоимость КАСКО на шкоду была ниже чем на VW, да и вообще стоимость КАСКО на шкоду одно из самых низких в России. Изменено 6 декабря 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 winkler, не посмотрел что вы из Эстонии. Слава богу на сайтах эстонского ВАГа признают окупанский язык и можно посмотреть все детально. Ситуация повторяется, как и в случае с Россией, скупые комплектации джетты, против богато оснащенных шкод. У джетты в Эстонии нет даже комплектации хайлайн (зато есть никому ненужный гибрид). К счастью для Вас, у меня нет цифр продаж по Эстонии, но уверен на 99%, что соотношение проданные шкоды к проданным джеттам примерно такое же огромное как у нас. Косвенно это подтверждает почти полное отсутствие джеттаводов из Эстонии тут, на сайте. Вы правы на 100% в том, что шкода лидер продаж. В Эстонии, уже третий месяц подряд, октавия на первом месте по продажам. Я преобретаю автомобиль который мне нравится, на котором я буду ездить, мне статистика по продажам как-то по барабану. Перед покупкой делал тест драйв обеих автомобилей, ну понравилась мне джетта больше, что теперь. Абсолютно одинаковые машины- технически. Так-что выбор склоняется только на внешность. По поводу хайлайна. По сравнению с моим комфортом в хайлайне в базе ксенон и кожа, больше различий нет. Но это можно докупить и отдельно но, это мне не так важно. А вот если сравнить оснащение октавии и джетты, то октавия при том что дороже, так и оснащение беднее. Если докупить оснащение до джетты, то разница в цене выходила, не в пользу октавии в 2000€ Сравнивать надо одинаковые автомобили. То, что на разных рынках разные комплектации, не аргумент для критики. Так что лично я, не вижу конкретных плюсов октавии над джеттой. Может кто нибуть привести пример, без эмоций, по фактам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах