Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ускорялся

аа, тогда понятно :oops:

а то я уже возмутиться хотел))))

Поделиться сообщением

Развели тут демагогию, блин :) Мне эта тема напоминает споры : "что круче, Андроид или иос?" Господа, каждому свое... У кого на что " стоит" , тот то и покупает :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Развели тут демагогию, блин :) Мне эта тема напоминает споры : "что круче, Андроид или иос?" Господа, каждому свое... У кого на что " стоит" , тот то и покупает :)

Я не виноват, это он  начал;  "да у меня бардачёк обшит и карманы мягкие ... и джетта г..."
А так андроид лудше чем иос. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вапще трындец. Я, как обладатель дж6 могу смело заявить, что дж 6 гавно, Дж 5 - старое гавно, А нью октавия - новое гавно. Со всеми своими обогревами задних адаптивных фонарей и блютузом в кармашке, обтянутым немейцким карпетом чешского пошива.

Sancheg Красавчик! :punk:

Поделиться сообщением

В общем то в полумраке рассвета и Джетта 6 и новая Октавия вообще ничем не отличаются. Что спорить))

Изменено пользователем vya270

Поделиться сообщением

+1

Согласен с теми, кто говорит что машины внешне схожи.

Поделиться сообщением

а новая октавия внешне - не понравилась. Пресная  и грузная. Внутри- торпеда громоздкая, но самое главное- никакого мало-мальски дизайна. Джетта mk6 - внешне стремительней и изящней...

Марс, ты не под пытками это писал, не? ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Нет.. Я сказал о внешности... Не вызывает восхищения.( Как скажем Альфа 159 или Astra J GTC).Обычный автомобиль и вообщем слаженные пропорции в целом))) Я говорил в сравнении с Джетта - грузная.

Cегодня коллега по работе пригнал Октавию в амбишен 1.4TSI..с пакетами там какими-то ( без ксенона) ..что заметил - стабилизаторы передние имеют П- образную форму..прям хиленькие с виду..удивило

post-3551-0-75422600-1387270109_thumb.jpg

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

На тесте шкоды обратил внимание на провал между первой и второй передачей на 1.8tsi у кого какие ощущения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас