Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 ускорялся аа, тогда понятно а то я уже возмутиться хотел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Развели тут демагогию, блин Мне эта тема напоминает споры : "что круче, Андроид или иос?" Господа, каждому свое... У кого на что " стоит" , тот то и покупает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Развели тут демагогию, блин Мне эта тема напоминает споры : "что круче, Андроид или иос?" Господа, каждому свое... У кого на что " стоит" , тот то и покупает Я не виноват, это он начал; "да у меня бардачёк обшит и карманы мягкие ... и джетта г..." А так андроид лудше чем иос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Вапще трындец. Я, как обладатель дж6 могу смело заявить, что дж 6 гавно, Дж 5 - старое гавно, А нью октавия - новое гавно. Со всеми своими обогревами задних адаптивных фонарей и блютузом в кармашке, обтянутым немейцким карпетом чешского пошива. Sancheg Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) В общем то в полумраке рассвета и Джетта 6 и новая Октавия вообще ничем не отличаются. Что спорить)) Изменено 8 декабря 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 +1 Согласен с теми, кто говорит что машины внешне схожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 а новая октавия внешне - не понравилась. Пресная и грузная. Внутри- торпеда громоздкая, но самое главное- никакого мало-мальски дизайна. Джетта mk6 - внешне стремительней и изящней... Марс, ты не под пытками это писал, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Нет.. Я сказал о внешности... Не вызывает восхищения.( Как скажем Альфа 159 или Astra J GTC).Обычный автомобиль и вообщем слаженные пропорции в целом))) Я говорил в сравнении с Джетта - грузная. Cегодня коллега по работе пригнал Октавию в амбишен 1.4TSI..с пакетами там какими-то ( без ксенона) ..что заметил - стабилизаторы передние имеют П- образную форму..прям хиленькие с виду..удивило Изменено 23 декабря 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 На тесте шкоды обратил внимание на провал между первой и второй передачей на 1.8tsi у кого какие ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 ты о турбояме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах