AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Нет просто как-то коробка думает переключится или нет на следующую передачу и понимает что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Раззадорили вы меня: поеду тестить Октавию А7. На данный момент они с Джеттой для меня идентичны. Но цена Октавии и отсутствие скидок отворачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 На тесте шкоды обратил внимание на провал между первой и второй передачей на 1.8tsi у кого какие ощущения. хз, я на палке тестировал ) едет себе потиху и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Так у тебя сравнилка другая, разницы наверное не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Раззадорили вы меня: поеду тестить Октавию А7. На данный момент они с Джеттой для меня идентичны. Но цена Октавии и отсутствие скидок отворачивают. Цена у октавии больше (особенно если брать в сравнение jetta highline), но скидки на нее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Евгений,а какой тогда смысл брать Октавию с таким же движком,как у Джетты?Из-за времени ожидания или ещё почему?Если брать,то с 1.8 TSI,т.к. на Джеттах его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Ну, если на то пошло, то у А7 и J6 ни одного одинакового движка на российском рынке Так что смысл выбора между ними помимо грузовых возможностей хотя бы в силовых предпочтениях. Но вот легкость Октавии по сравнению с Джеттой меня настораживает: P.S. Кто такое название у темы придумал? Такое ощущение, что сравниваем Октавию с АКПП7 (DSG) и Джетту c МКПП6. Переименовать надо было. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Смотрел сегодня ?, на 1.4 и 1.8 момент 250Нм, так что переплачивать за 1.8 смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 У 1.8 эластичность лучше Но в России с транспортным налогом переплачивать смысла нет - согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Евгений,а какой тогда смысл брать Октавию с таким же движком,как у Джетты?Из-за времени ожидания или ещё почему?Если брать,то с 1.8 TSI,т.к. на Джеттах его нет. Я считаю, что машины однотипны На октавии двигатель 140 л.с по характеристикам ближе к 1.4 150 л.с. джетты (на 10 н.м больше, на 10 л.с меньше). Цены на джетту с таким двигателем начинаются аж с 886 k.р. (и идет только c dsg), октавии - 805k.р.(dsg), и 765 с механикой. Тут октавия выгоднее. Но если вспомнить, что есть турбовая джетта с комбинированным салоном и ксеноном за 850, то октавия с подобным салоном (+33 к.р. дизайн-пакет 3 ) и ксеноном (66 к.р. - 8 пакет) будет стоить уже 924 к.р. но октавия будет лучше оснащена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах