Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Абсолютно одинаковые машины- технически

У Шкоды платформа MQB у джетты нет (правда не знаю на сколько они отличаются конструктивно), шкода более современный и безопасный авто (если считать по подушкам например).

Более современный мотор 1.8, больше гамма двигателей/коробок (во всяком случае справедливо для российского рынка)

Кроме того, можно еще тут по теме походить (и фактов в теме уже выше крыши) найдете много чего как по мелочи, так и по крупняку. Из крупного это более практичный кузов. Из мелочей это и дверные вставки и более современная мультимедиа и количество места для пассажиров. Ну и так далее, всего по чуть-чуть, выходит много.

Сравнивать надо одинаковые автомобили. То, что на разных рынках разные комплектации, не аргумент для критики.

В России авто по стоимости примерно равны, поэтому, думаю, и появилась эта тема. Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Кроме того, можно еще тут по теме походить (и фактов в теме уже выше крыши) найдете много чего как по мелочи, так и по крупняку. Из крупного это более практичный кузов. Из мелочей это и дверные вставки и более современная мультимедиа и количество места для пассажиров. Ну и так далее, всего по чуть-чуть, выходит много.

Ну да ладно, разойдёмся друзьями. Всё равно каждый останется при своём.
А на досуге можно ознакомиться с этой темой.http://www.octavia-club.ru/f/A7/23992-chto-mne-ne-nravitsya-v-a7/ Там тоже фактов по меличи и крупняку, выше крыши, аж 574 записи.
Просто убивает факт, что везде хотят навезать хэтчбек, не всем он нужен. 
Есть и другие варианты кузова: пикап, седан, купе, уневерсал итд. Хэтчбек это не приемущество, это просто один из вариантов кузова, каждому своё.

Поделиться сообщением

Хэтчбек это не приемущество

Преимущество - это твиндор.

Поделиться сообщением

Преимущество - это твиндор.

Но это только на  супербе а там уже другой ценник, к сожалению.

Поделиться сообщением

Но это только на  супербе а там уже другой ценник, к сожалению.

...адекватная цена у СуперБ..рейстал  на тряпке 1.8TSI DSG7 белого цвета 2013г.в с би-ксеноном,парктрониками,датчиками дождя и света - 1041 000 руб...Я имел неосторожность дать предоплату и чуть не взять черный 2012г.в за 1100 000руб( 35т$) -  дорейстайл, летом 2013г.

post-3551-0-21224800-1386351877_thumb.jpg

а новая октавия внешне - не понравилась. Пресная  и грузная. Внутри- торпеда громоздкая, но самое главное- никакого мало-мальски дизайна. Джетта mk6 - внешне стремительней и изящней...

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Октавия с одной выхлопухой это 1.6 двиг или может быть и турбо? Сегодня такая довольно шустро вела себя на трассе, 160 шла уверенно, если и правда овощ, то я приятно удивлен динамикой)

Поделиться сообщением

160 шла уверенно,

а 1.6 160 неуверенно идёт?

Поделиться сообщением

...адекватная цена у СуперБ..рейстал  на тряпке 1.8TSI DSG7 белого цвета с би-ксеноном,парктрониками,датчиками дождя и света - 1041 000 руб...Я имел неосторожность дать предоплату и чуть не взять черный за 1100 000руб( 35т$) -  дорейстайл, летом 2013г.

attachicon.gif2013-04-28 08-15-20.jpg

а новая октавия внешне - не понравилась. Пресная  и грузная. Внутри- торпеда громоздкая, но самое главное- никакого мало-мальски дизайна. Джетта mk6 - внешне стремительней и изящней...

У нас ценник "немного" выше. За эти деньги что я отдал за джетту я мог взять суперб только 2011г. 

Поделиться сообщением

а 1.6 160 неуверенно идёт?

Не ну ускорялся прям хорошо.. но ауди а1 пореезвее конечно. Но все равно 2 литра мои ему не одолеть)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас