Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4. Едет так же как Джетта, но шумнее. 

:-D

Поделиться сообщением

Я не знаю, что смешного, но у меня тихая машина. Гул от шиповок есть, но он отдаленный, глухой и ненапряжный. А на Октавии вчера я шиповку отчетливо слышал да и громче она на ходу. А5 и то тише, помнится, была.

Поделиться сообщением

На зимней липучке росле летней резины шума можно сказать нет. А вообще я всегда езжу с музыкой с уровнем громкости выше среднего, так что аополс шумоизоляции меня вообще не волнует:D

На зимней липучке после летней резины шума можно сказать нет. А вообще я всегда езжу с музыкой с уровнем громкости выше среднего, так что вопрос шумоизоляции меня вообще не волнует:D

Что за фигня? При редактировании текста делает копию.:(

Поделиться сообщением

Разве, джойстик управленя зеркалами удобнее расположен.

Да, считаю это единственным эргономическим косяком джетты. Хотя пользуюсь совсем редко, но почему на ручку двери не поставить было?

Поделиться сообщением

@Dimmik, конечно она громче, она же турбо + объем двигателя 1.8, а ты с каким сравнивал 1,6 атмосферник

Поделиться сообщением

Уехал сегодня пораньше с работы и заехал в салон Шкода около дома. Посидел в А7, а потом прокатился.

На тест-драйве была 1.8 TSI DSG7 Elegance.

7. Особого напора от 180 л.с. я не заметил, так что думаю 1.4 будет оптимальным вариантом для любителей ускориться. причем 122 л.с. на Джетте тоже должно вполне хватать. Лично мне и на 1.6 вполне комфортно передвигаться в плане динамики.

ты походу ездил вообще на какой то другой машине, у тебя 1.6 + АКП разгон до 100-12,5с; 1.4 (122) разгон до 100-9,8с; октавия 1.8 (180)+ДСЖ разгон до 100-7,4с 

вот и скажи что у тебя не едет?

У меня 122hp ==> мне мало, но я быстрее тебя на много, хочу 2,0TSI - 200hp

и пох.. эти налоги

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

vampir-serg, это 2 сек много? Да-а. Как показывает практика, не в секундах дело и даже не в лошадиных силах и крутящем моменте. Дело в умении пользоваться тем, что имеешь. Есть случаи, когда та же приора делает иномарки типа полуседана и аналогичные просто из-за того, что водитель более грамотный.

Я протестил Октавию 1.8 - мне не понравилось. Точнее, неплохо, но я ожидал большего. Да и со светофора рвать у меня цель не стоит. Мне нужна была качественная и вместительная машина, которая будет перевозить меня с комфортом и в городе и на дальняк. Я получил, что хотел и абсолютно счастлив. Лично мне и 12.5 сек разгона до сотни хватает с лихвой, причем эти цифры меня вообще не интересуют. Я вижу, что у меня достаточно сил, чтобы налог был сносный, отличный момент на колесах и удобство АКПП. Каждому свое, как говорится.

P.S. Цифирьки типа 12, 9.8 и 7.4 сек меня интересовали в 8 классе :child:

Поделиться сообщением

@Dimmik,одно дело едут одинаково, другое дело тебе хватает твоего агрегата, это всё таки разные вещи. 

• Like 1

Поделиться сообщением

vampir-serg, это 2 сек много? Да-а. Как показывает практика, не в секундах дело и даже не в лошадиных силах и крутящем моменте. Дело в умении пользоваться тем, что имеешь. Есть случаи, когда та же приора делает иномарки типа полуседана и аналогичные просто из-за того, что водитель более грамотный.

Я протестил Октавию 1.8 - мне не понравилось. Точнее, неплохо, но я ожидал большего. Да и со светофора рвать у меня цель не стоит. Мне нужна была качественная и вместительная машина, которая будет перевозить меня с комфортом и в городе и на дальняк. Я получил, что хотел и абсолютно счастлив. Лично мне и 12.5 сек разгона до сотни хватает с лихвой, причем эти цифры меня вообще не интересуют. Я вижу, что у меня достаточно сил, чтобы налог был сносный, отличный момент на колесах и удобство АКПП. Каждому свое, как говорится.

P.S. Цифирьки типа 12, 9.8 и 7.4 сек меня интересовали в 8 классе :child:

Какой бы грамотный водитель не сидел за рулем 1,6+АКП пусть он попробует сделать джетту 1,4 а тем более октавию 1,8. По поводу места в салоне, ты прав они без линейки одинаковые и комфорт на одном уровне, но то что ты пишешь одинаково едут - здесь тебя ни кто не понял. 

Поделиться сообщением

Пересел с гольфа на джетту, понял, что в гольфе шумки нет, а в джетте - прекрасная шумка. Арки - да, незашумлены. Дошумь и будешь ехать как в танке.

За 900000 зашумить, подклеить, и т.д. не  крутовато ли?. За Октаху в 07 году отдавал 780000 и не задумывался что шумить, подклеить. Das Auto. :krivlyaka:

Я не знаю, что смешного, но у меня тихая машина. Гул от шиповок есть, но он отдаленный, глухой и ненапряжный. А на Октавии вчера я шиповку отчетливо слышал да и громче она на ходу. А5 и то тише, помнится, была.

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас