WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Dimmik, я не пойму вы сами себя успокаиваете что-ли, что у вас стоит штатная сигналка. Еще раз повторюсь, в сигналке важен, по сути, только иммобилайзер, то что она у вас орет в этом я нисколько не сомневаюсь, но и практического смысла в этом не вижу, только птиц распугивать. На днях видел как прекрасно эвакуировали Q5 с орущей сигналкой, дак его было слышно на весь город, а толку то от этого все равно эвакуировали, хозяин потом придет за машиной мало того, что штраф заплатит дак еще и аккумулятор получит разряженный. Morrello, вам уже выше писали, что установка музыки и проводка для флэшки с завода обойдется вам в кругленькую сумму, нежели если вы сами потом после покупки авто приобретете необходимые вам девайсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Morrello, вам уже выше писали, что установка музыки и проводка для флэшки с завода обойдется вам в кругленькую сумму, нежели если вы сами потом после покупки авто приобретете необходимые вам девайсы. понятно, т.е. получается можно брать комфортлайн, все что нужно там будет вобщем-то, а музыку позже.. Немного не понятно с 2х зонным климатом. В буклете он либо в хайлайне, либо как опция для низших комплектаций. А в конфигуратор уже и без опции есть в списке стандартного оборудования для комфортлайн... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Morello, думаю это самый подходящий вариант. Могу лишь добавить чего мне лично не хватает, но могу прекрасно обходиться и без этого. Это самозатемняющееся зеркало заднего вида, но в принципе рычажок опустить или поднять не вызывает никаких сложностей, датчик света/датчик дождя в принципе не настолько необходимые функции, в парктрониках точно смысла не вижу, так как лучше когда стоит камера заднего вида. Климат и МФА+ у меня шел как доп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А МФА+ это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 понятно, т.е. получается можно брать комфортлайн, все что нужно там будет вобщем-то, а музыку позже.. Немного не понятно с 2х зонным климатом. В буклете он либо в хайлайне, либо как опция для низших комплектаций. А в конфигуратор уже и без опции есть в списке стандартного оборудования для комфортлайн... климат как опция идет в тренде. Дальше он идет в базе. А МФА+ это что такое? Мультифункциональный дисплей - очень хорошая вещь и отказываться от нее не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Это дисплей Plus? У меня есть. А в чем его реальное преимущество? Что обычный БК не показывает? У меня выводится 1. проекция авто и открытые двери, багажник и капот; 2. t масла; 3. два режима поездки (дневной и общий). 4. программирование максимальной скорости и еще кое-что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 С него можно вкл/выкл в настройках некоторые функции, которые без него можно активировать только шнурком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Плюс с ним можно кое какие вещи активировать, которые без него невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 t масла какова температура масла в 1.6 при поездке в -5 (например) в тот момент когда стрелка антифриза на 90 встала? и сколько надо проехать чтоб масло 90 нагрелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 какова температура масла в 1.6 при поездке в -5 (например) в тот момент когда стрелка антифриза на 90 встала? и сколько надо проехать чтоб масло 90 нагрелось? Примерно только могу написать, т.к. условия у всех разные: как только стрелка доходит до 90С, t масла где-то 60С. Через 20-30 минут езды по городу с плотным движением она доходит до 85-90. По трассе быстрее к 100С приближается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах