Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Кстати озвучили ценник на универсал,существенная надбавка за лишних 20 литров погрузочного обьема(+76 тыс),стоит оно того?!)Хотя чесно говоря "универсал"А7 мне больше симпотичен чем лифтбек,но ценник с хорошим моторчиком вываливается за 1 лям,а там уже вырисовывается "Скаут"4х4..да много чего!) http://www.zr.ru/content/news/613503-skoda-nazvala-ceny-octavia-combi-i-octavia-combi-4x4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Кстати озвучили ценник на универсал,существенная надбавка за лишних 20 литров погрузочного обьема(+76 тыс),стоит оно того?!)Хотя чесно говоря "универсал"А7 мне больше симпотичен чем лифтбек,но ценник с хорошим моторчиком вываливается за 1 лям,а там уже вырисовывается "Скаут"4х4..да много чего!) http://www.zr.ru/content/news/613503-skoda-nazvala-ceny-octavia-combi-i-octavia-combi-4x4/ По ссылке там миллиончик за полный привод, а передний вроде вменяемо стоит. Понятно, что двигатель получше и пару пакетов добавят цены, но вроде там еще далеко до миллиона, разве нет? Вопрос не в 20 литрах, а в том что в отпуске можно доверху грузить. Ну либо что-то крупногабаритное впихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Я лично то что у спинки дивана лежит в багажнике,достаю из салона,путем откидывания спинки. Просто быстро и чисто! Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 По ссылке там миллиончик за полный привод, а передний вроде вменяемо стоит. Понятно, что двигатель получше и пару пакетов добавят цены, но вроде там еще далеко до миллиона, разве нет? Вопрос не в 20 литрах, а в том что в отпуске можно доверху грузить. Ну либо что-то крупногабаритное впихнуть. Хороший двигатель я имел ввиду 1.8 TSI или 2.0 TDI,на меньшее свой "твин" не поменяю))вот и выскакивает за 30 тыс $.Мне универсалы нравятся,и в будущем я рассматриваю как вариант,но доплате в 80 тыс..в сравнении с лифтбеком,почти с такой же функциональностью...жаба задушит!Считаю адекватной доплату в 25-30 тыс.В Гольфе другое дело,там разница между хечем и универом. на порядок...вот там есть смысл доплачивать.А полный привод в версии "Скаут" 1.8 будет стоить где то 1.150-1.2,по мне так, это интерессней чем брать овощные кроссовки за эти деньги!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Хороший двигатель я имел ввиду 1.8 TSI или 2.0 TDI,на меньшее свой "твин" не поменяю))вот и выскакивает за 30 тыс $.Мне универсалы нравятся,и в будущем я рассматриваю как вариант,но доплате в 80 тыс..в сравнении с лифтбеком,почти с такой же функциональностью...жаба задушит!Считаю адекватной доплату в 25-30 тыс.В Гольфе другое дело,там разница между хечем и универом. на порядок...вот там есть смысл доплачивать.А полный привод в версии "Скаут" 1.8 будет стоить где то 1.150-1.2,по мне так, это интерессней чем брать овощные кроссовки за эти деньги!) Ну это тоже кому как, мне например полный привод даром не нужен. А вот за универсал я бы 2 тыс евро дополнительно выложил. Впрочем мне Шкода внешне простоне нравится. Но тут тоже каждому свое Про двигатель мне тяжело сказать: в Австрии Октавия Универсал предлагают 1.8 только начиная с Eleganсe и RS, 2.0 бензиновый только в RS. Потому оно все дорогое из-за комплектации. Впрочем, в той же Eleganсe цена на 1.2/1,4/1,8 идет с шагом 2к евро. Так что я бы ожидал в России "доплату за 1.8" на уровне +4к евро. Есть дизель 2.0 на Ambition, стоит 26к евро, то есть тоже дороговато, да и мне дизеля почему-то не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) ... да и мне дизеля почему-то не нравятся. А я почему то думал что всем кто живет в европе априори должны нравится дизеля... Когда выезжаю в недалёкое зарубежье (финляндия и эстония) не могу не признать, что цена бензина существенно бьет по карману. Когда я в европе мне вот сразу дизель начинает нравится. Когда в рф - бензин)))) Я сколько ни считал экономическую выгоду дизельных версий авто С-класса в рф. Ну никак не получалось что дизель экономичнее. Разве только то что он типа надёжнее (если ваг рассматривать), но это уже совсем другой разговор. Изменено 6 февраля 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 ....мой дизель прошёл испытания тридцатиградусных морозов...Рассеялись последние сомнения в правильности выбора... Для тяжёлой, большой машины - априори только дизеляка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) А я почему то думал что всем кто живет в европе априори должны нравится дизеля... Когда выезжаю в недалёкое зарубежье (финляндия и эстония) не могу не признать, что цена бензина существенно бьет по карману. Я недавно в Европе, не привык еще Да и мало ли - на родину захочу поехать, а у нас дизель на заправках как-то не очень хорош... может, конечно, за 2 года все исправилось, да как-то верится с трудом. Бьет по карману - есть такое. Зато наливают больше - у меня когда лампочка горит совсем и долго, влазит 49 литров. В Хорватии лампочка еще не загорелось, влезло 53. За литр дешевле, в сумме дороже В Киеве до такого пустого бака не доезжал. А вообще дизель и бензин тут стоят одинаково, так что вопрос только в расходе. Но 1.4 бывает только бензиновый, так что дизеля не сильно то и выигрывают (для Джетты). Изменено 6 февраля 2014 пользователем Red Luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Сконфигурировал для примера Окташу 1.8 даже на ручке,база Элеганс 899 тыс,ну плюс хотелось бы салон(комбинированный,ткань+кож.зам=33 тыс),партроник задний 13 тыс...и доплата за универсальность 76 тыс,получаем 1.026 тыс плюс цвет на выбор,итого 1.040 тыс...многова то будет.Хотя примерно столько же будет стоить Гольф 7 вагон 1.4(140)Хайлаин.Если из этих двух вариантов...то я за Октавию(более функциональную,динамичную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) @Letangh, в живую Октавия не так как-то смотрится как на картинках- простенько ((( Не видел универсал пока живой... от Джетта mk6 - получаешь больше положительных эмоций от взгляда на машину. У нас просто парень на работе уже третью октавию поменял : Тур 1,6 - FL 1.4TSI и вот новый кузов с 1.4TSI. Так,что каждый день вижу перед офисом. Изменено 6 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах