iborg 177 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну эмблема и в самом деле не фонтан,на уровне китайцев,ещё и цветная.(Не хватило выразительности в стандарте?)Я бы наверное,тоже не смог смотреть ежедневно на этот ирокез,хотя хочется 1.8 ТСИ с механикой. И новый Суперб вроде ничего,кроме индейца этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну эмблема и в самом деле не фонтан,на уровне китайцев,ещё и цветная.(Не хватило выразительности в стандарте?) Эмблема уже пару лет как на черном фоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_Bosenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 @Brown, это вообше был юмор. Смысл моего поста я не понимаю как купить Шкоду по цене Фольца. В моем понимание Шкода должна быть дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 @Brown, это вообше был юмор. Смысл моего поста я не понимаю как купить Шкоду по цене Фольца. В моем понимание Шкода должна быть дешевле. походу ты плохо знаешь эти две марки и их комплектации. Это 2 одинаковые конфеты только в разных обертках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Октавия внутри прям мерзкая, но зато там выбор двигателей и трансмиссии большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Октавия внутри прям мерзкая, но зато там выбор двигателей и трансмиссии большой. движки и коробки у них одинаковый, только компоновка для России у них разная. Обделили нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Я, естественно, про эту страну говорил. Впрочем, зашел на фольцваген.де и там тоже выбор поскудней, чем для шкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_Bosenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 @vampir-serg,а по мне Вы. Октавия на платформе mqb собрана и она больше, а также комлектации лучше + выбор двигателей больше. А Jetta 6 на старой платформе 5 jetta и passat b6 ( если не ошибаюсь). Но шкода мне не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Как бы мне это и не нужно (лезть в чужой разговор, но всё же. Читаем: Смысл моего поста я не понимаю как купить Шкоду по цене Фольца. В моем понимание Шкода должна быть дешевле. Это потому, что: Октавия на платформе mqb собрана и она больше, а также комлектации лучше + выбор двигателей больше. А Jetta 6 на старой платформе 5 jetta и passat b6 ( если не ошибаюсь). Вы уж определитесь, какая из них лучше для начала. Если есть что по делу сказать - говори, нет - так иди за свой прилавок продавать свою Джетту и не нужно здесь смуту вносить. ИМХО Изменено 9 сентября 2016 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 @Sergei36,норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах