Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну эмблема и в самом деле не фонтан,на уровне китайцев,ещё и цветная.(Не хватило выразительности в стандарте?)
Я бы наверное,тоже не смог смотреть ежедневно на этот ирокез,хотя хочется 1.8 ТСИ с механикой. И новый Суперб вроде ничего,кроме индейца этого.

Поделиться сообщением

Ну эмблема и в самом деле не фонтан,на уровне китайцев,ещё и цветная.(Не хватило выразительности в стандарте?)

Эмблема уже пару лет как на черном фоне...

Поделиться сообщением

@Brown, это вообше был юмор. Смысл моего поста я не понимаю как купить Шкоду по цене Фольца.  В моем понимание Шкода должна быть дешевле.

Поделиться сообщением

@Brown, это вообше был юмор. Смысл моего поста я не понимаю как купить Шкоду по цене Фольца.  В моем понимание Шкода должна быть дешевле.

походу ты плохо знаешь эти две марки и их комплектации. Это 2 одинаковые конфеты только в разных обертках.

Поделиться сообщением

Октавия внутри прям мерзкая, но зато там выбор двигателей и трансмиссии большой.

Поделиться сообщением

Октавия внутри прям мерзкая, но зато там выбор двигателей и трансмиссии большой.

движки и коробки у них одинаковый, только компоновка для России у них разная. Обделили нас  :zakumar:

Поделиться сообщением

Я, естественно, про эту страну говорил.  Впрочем, зашел на фольцваген.де и там тоже  выбор поскудней, чем для шкоды.

Поделиться сообщением

@vampir-serg,а по мне Вы. Октавия на платформе mqb собрана и она больше, а также комлектации лучше + выбор двигателей больше. А Jetta 6 на старой платформе 5 jetta и passat b6 ( если не ошибаюсь). 

Но шкода мне не нравиться

Поделиться сообщением

Как бы мне это и не нужно (лезть в чужой разговор, но всё же. Читаем:

Смысл моего поста я не понимаю как купить Шкоду по цене ФольцаВ моем понимание Шкода должна быть дешевле.

Это потому, что:

Октавия на платформе mqb собрана и она больше, а также комлектации лучше + выбор двигателей больше. А Jetta 6 на старой платформе 5 jetta и passat b6 ( если не ошибаюсь).

Вы уж определитесь, какая из них лучше для начала. Если есть что по делу сказать - говори, нет - так иди за свой прилавок продавать свою Джетту  и не нужно здесь смуту вносить. ИМХО

Изменено пользователем Sergei36
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас