Pavel_Bosenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) @Sergei36, смысл в том что мне все равно нравится VW и продажа тут не причем, покупал я ее себе осознанно. И как раз не сомтрел в сторону шкоду. Так что ваше замечание не актуально. Я между Октахой и Джетой выбрал джетту, потому что это фольц. Мне не нравится бренд Шкода, я его никогда не куплю. Но я адекватный человек и знаю что актаха получше если нужен мощнее двигатель и больше автомобиль. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Pavel_Bosenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Ну написал же человек- для саратовских пацанов "петух" на эмблеме- некошерно А попытка технически это обосновать не удалась Он посты накручивал себе спокойно для объявы, а мы прицепились Изменено 9 сентября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_Bosenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) @Brown, + все так и есть , + я обосновал + шкоды. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Pavel_Bosenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Я вот одного не понимаю: почему октаве двигатели мощнее и полный привод и универсал и рс, а джетте фиг, хотя джетта вроде как повыше позиционируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Я вот одного не понимаю: почему октаве двигатели мощнее и полный привод и универсал и рс, а джетте фиг, хотя джетта вроде как повыше позиционируется?Видимо ВАГ позиционирует Шкоду более премиабельней чем VW. А США Шкоду продают вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Видимо ВАГ позиционирует Шкоду более премиабельней чем VW. А США Шкоду продают вообще? Ваг позиционирует фольксваген выше. Вон пассат уже метит в премиум. А хз продают шкоду в сша или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) @yurez, Джетта всегда позиционировалась не выше и не ниже шкоды октавии. Джетта всегда была бюджетным седаном VW для рынка США. Если вы хотите универсал, полный привод, з для этого у VW есть Golf. Вообщем если кратко JETTA это именно седан, как BMW 7-ой серии примерно=)))) семорок же в кузове универсал нет, вот и джетт нет=) Изменено 29 сентября 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 @phisbotan, @yurez, Джетта всегда позиционировалась не выше и не ниже шкоды октавии. Джетта всегда была бюджетным седаном VW для рынка США. Если вы хотите универсал, полный привод, з для этого у VW есть Golf. Вообщем если кратко JETTA это именно седан, как BMW 7-ой серии примерно=)))) семорок же в кузове универсал нет, вот и джетт нет=) не соглашусь. Может джетту и проектировали под США, но в Европе и у нас она далеко не бюджетная(другая подвеска, RNS 510 вместо 310, нормальный мультируль а не усеченный как пример). Если смотреть по прайсам то джетта с движком 1,6 стоит как 1,4 турбо октавия, а 1,4(150) джетта как 1,8(180) отсюда делаю вывод что джетта якобы премиальней. Короче за схожие деньги я бы теперь взял октавию, потому что фарша больше и универсал возможно если ценник был бы пониже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Короче за схожие деньги я бы теперь взял октавию, потому что фарша больше и универсал возможно если ценник был бы пониже. Еще есть полный привод и дизель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Новая Октаха более продвинутый авто, чем Джетта, потому что собрана на платформе MQB. Но балка сзади (кроме 1,8 ) - это жесть, нашли на чем экономить. Даже на Джетты 1,6 стали ставить многорычажку. Изменено 8 октября 2016 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах