mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Тоже в этом году приглядываюсь ....такой закушавшийся VW стал. . ..Так что вот так маркетинг ВАГа взрывает мозг. Странно. А когда VW был дешёвый??? Он будет приемлим по цене когда - бомжэдишен. Джетта mk5 начала более-менее "продаваться" когда в Калуге сборку наладили. Вспомнить 2005-2006года, Гольф 5 1,6Трендлайн был в два раза дороже Форд-Фокуса I ( 23т$ против 12т.$) , за эту цену брали Астру H c 1,8 АКПП в "Космо" с плюшками. Cейчас давно многие одноклассники подтянулись к ценам Гольф- Джетта, а люди всё ноют- VW дорогой! Не был он народным автомобилем!... Да, для желающих получить на капоте VW - выпустили Концептлайн Джетта, разработали и выпускают Полоседан. Начали ныть: а блин, того нет, вот этого.а- это не машина... Не понимаю. Конечно есть имиджевая состовляющая цены за машины.Но кто нибудь ответьте- с какого перепуга - VW Джетта с TSI,DSG актуального года, с мультилинком, с пятизвёздночной оценкой по пассивной и активной безопасности, с отличными ходовыми качествами,качественной отделкой салона, собранная на 100% из ипортных комплектующих - должна вдруг стоить 700тыс.руб. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Штатная противоугонка... на мой взгляд не о чем, если вы сильно переживаете за машину, лучше поставить хорошую стороннюю сигнализацию. Штатная - оптимал. А вот если сильно переживаешь, то есть каско на этот случай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Странно. А когда VW был дешёвый??? Хорошо сказал, плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 1.6 есть на текущей джетте и был на прошлой октавии. На джетте, что CLRA (чугун, шел на мексиканках), что CFNA (от полуседана, НН) оба 16-ти клапанные 105 л.с. На октавии был 1.6 102 л.с. восьмиклапанный. Все верно. На Шкодах А5 ставили BTS по маркировке. Если выбор между Джеттой VI 1.6 и А5 1.6, то ДВС Джетты лучше по характеристикам: момент 153 против 148 при 3800. Плюс он 16-клапанный - крутится лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Странно. А когда VW был дешёвый??? Я не говорю, что в хорошей комплектухе он должен стоить 700 тыр. Но хотя бы сделали более человеческие комплектации, когда уверенно за 850 можно было бы купить все необходимое с резвым мотором на ручке, ну пусть 900, но не выше. Само собой под все что нужно я даже не зарекаюсь про кожу, навигацию, биксенон. А то как писал уже выберешь хайлайн, так еще докупай электронные помощники (в случае с МКПП), сигналку (если честно я за подобную противоугонку с завода, нежели непонятно какой квалификации мастер будут ставить тот же шерхан, который также ломается при желании) и шнурки за 7 рублей, чтобы слушать музыку с флешки в 2014 году. Ну т.е. как в случае со шкодой, я бы выбрал элеганс и мне больше ничего не нужно из допов, ну разве что докупил камеру заднего вида или парктроник. Тут конечно DSG в стоимости еще хорошо добавляет. Оставались бы 150 л.с. на ручке было бы проще. Вобщем-то больше претензий к комплектациям VW. Изменено 17 января 2014 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А зачем вам штатная сигналка с датчиками объема, толку то от нее, ну пикнет пару раз если кто заденет авто в ваше отсутствие, но вы же даже об этом не узнаете. В случае угона (в чем я очень сомневаюсь) штатного иммобилайзера вам хватит выше крыши и для того чтобы открыть/закрыть. Если вы хотите следить за машиной он-лайн, дак тогда тем более вам придется устанавливать альтернативную сигнализацию с обратной связью, к тому же современные сигнализации устанавливаются с минимальным вмешательством в авто, путем подсоединения can-шины. Много плюшек которые вы перечислили и считаете что они вам облегчат жизнь в реале выглядят как маркетинговый ход производителя в целях извлечения прибыли. ИМХО: выбирайте авто вкусом ну или на крайняк сердцем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Я не говорю, что в хорошей комплектухе он должен стоить 700 тыр. Но хотя бы сделали более человеческие комплектации, когда уверенно за 850 можно было бы купить все необходимое с резвым мотором на ручке, ну пусть 900, но не выше. Само собой под все что нужно я даже не зарекаюсь про кожу, навигацию, биксенон. А то как писал уже выберешь хайлайн, так еще докупай электронные помощники (в случае с МКПП), сигналку (если честно я за подобную противоугонку с завода, нежели непонятно какой квалификации мастер будут ставить тот же шерхан, который также ломается при желании) и шнурки за 7 рублей, чтобы слушать музыку с флешки в 2014 году. Ну т.е. как в случае со шкодой, я бы выбрал элеганс и мне больше ничего не нужно из допов, ну разве что докупил камеру заднего вида или парктроник. Тут конечно DSG в стоимости еще хорошо добавляет. Оставались бы 150 л.с. на ручке было бы проще. Вобщем-то больше претензий к комплектациям VW. jetta comfortline 1.4 MT 760, esp +30, comfort +20, technic + 15. Итого 825 т.р. Если нужен цвет + 20. В 850 укладываешься. Есть парктроники, сигналка, круиз, зеркало с затемнением и т.д. Можно скидку в 5-6% найти, тогда и в 800 уложишься. На RCD 220/320 USB вроде есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) А зачем вам штатная сигналка с датчиками объема, толку то от нее, ну пикнет пару раз если кто заденет авто в ваше отсутствие, но вы же даже об этом не узнаете. В случае угона (в чем я очень сомневаюсь) штатного иммобилайзера вам хватит выше крыши и для того чтобы открыть/закрыть. Если вы хотите следить за машиной он-лайн, дак тогда тем более вам придется устанавливать альтернативную сигнализацию с обратной связью, к тому же современные сигнализации устанавливаются с минимальным вмешательством в авто, путем подсоединения can-шины. Много плюшек которые вы перечислили и считаете что они вам облегчат жизнь в реале выглядят как маркетинговый ход производителя в целях извлечения прибыли. ИМХО: выбирайте авто вкусом ну или на крайняк сердцем . Спасибо. Это вопрос тоже интересовал насколько практичнее эта дополнительная противоугонка самой базовой открывалки/закрывалки. Ну а так какие я плюшки перечислил? Кроме нормальной магнитолы...? Неужто ненужная вещь такая) Изменено 17 января 2014 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А зачем вам штатная сигналка с датчиками объема, толку то от нее, ну пикнет пару раз если кто заденет авто в ваше отсутствие, но вы же даже об этом не узнаете. В случае угона (в чем я очень сомневаюсь) штатного иммобилайзера вам хватит выше крыши и для того чтобы открыть/закрыть. Есть такая штука как внутреннее спокойствие. И при наличии штатной сиги оно есть. Да и сигналка стоит с завода, так что опасаться за криворукую установку не стоит. Спасибо. Это вопрос тоже интересовал насколько практичнее эта дополнительная противоугонка самой базовой открывалки/закрывалки. Ну а так какие я плюшки перечислил? Кроме нормальной магнитолы...? Неужто ненужная вещь такая) Она орет очень громко, если буксировать авто, поднимать или лезть внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 jetta comfortline 1.4 MT 760, esp +30, comfort +20, technic + 15. Итого 825 т.р. Если нужен цвет + 20. В 850 укладываешься. Есть парктроники, сигналка, круиз, зеркало с затемнением и т.д. Можно скидку в 5-6% найти, тогда и в 800 уложишься. На RCD 220/320 USB вроде есть. Это да, но я веду речь за 150 лошадный мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах