AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @vya270, Да, спидометр после 100 врёт минимум на 10 км/ч. Каждый день это наблюдаю, т.к. езжу по навигатору. К стати надо будет попробовать поискать отсечку у Джетты)) даже самому стало любопытно сколько пойдет, по моим ощущениям разогнать ее было куда. Попробуйте, потом поделитесь опытом Главное подходящий автобан найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @vya270, Да, спидометр после 100 врёт минимум на 10 км/ч. Каждый день это наблюдаю, т.к. езжу по навигатору. Попробуйте, потом поделитесь опытом Главное подходящий автобан найти С этим по счастью проблем нет, регулярно по М4 катаюсь в Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 +1 за шумку джетты. Хорошая шумка. А отсечку на 1.6 акпп лучше искать в режиме S, чёт мне не вериться что она в D на 6-й передаче до максималки разгонится Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) По спидометру то может и 190, а по факту она даже с попутным ветром 180 не наберёт А что касается "можно разговаривать не повышая голос", так у нас, видимо, очень разные автомобили. После 130 (особенно после 150) начинаются ощутимые аэродинамические шумы от колёс, встречного ветра и т.п., которые заглушают даже рёв двигателя 1.6. Я не хочу сказать, что шумка в джетте в этом плане хуже, чем у одноклассников. Отнюдь. Я хочу сказать, что на скоростях после 130-150 (тут больше зависит от скорости ветра за бортом и качества покрытия дорожного полотна) в салоне далеко не тишина. На Поло разгонялся по прямой до 187 км/ч - точно как и написано в технических характеристиках. Смотрел на показания GPS. Под горку разгоняется до 198 км/ч. Данный "эксперимент" ставил в Украине на трассе Е105 "Харьков-Днепропетровск". Условия: Загрузка - 2 человека средней комплекции + четыре сумки с вещами. Резина - 195/55 R15 Matador MP44 Elite3. Давление 2.1 атм. - перед, 1.9 атм. - зад. Бензин - АИ-95. На максимальной скорости ощущаешь себя пилотом-истребителем во время Второй Мировой войны - шум покрышек, рёв двигателя аэродинамические шумы....у-у-у-ух!!! Джетта тяжелее Поло и мне кажется, что свои 176 км/ч она будет выдавать. По теме гулов - это не коробка, а выпуск такой. Рычит. Изменено 27 августа 2013 пользователем Maxim73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 На Поло разгонялся по прямой до 187 км/ч - точно как и написано в технических характеристиках. Смотрел на показания GPS. Под горку разгоняется до 198 км/ч. Данный "эксперимент" ставил в Украине на трассе Е105 "Харьков-Днепропетровск". Условия: Загрузка - 2 человека средней комплекции + четыре сумки с вещами. Резина - 195/55 R15 Matador MP44 Elite3. Давление 2.1 атм. - перед, 1.9 атм. - зад. Бензин - АИ-95. На максимальной скорости ощущаешь себя пилотом-истребителем во время Второй Мировой войны - шум покрышек, рёв двигателя аэродинамические шумы....у-у-у-ух!!! Джетта тяжелее Поло и мне кажется, что свои 176 км/ч она будет выдавать. По теме гулов - это не коробка, а выпуск такой. Рычит. 176 и выдает на автомате, газ жмешь, обороты кстати на 6-ой не в запредельном секторе) и ни фика она не набирает, может действительно на спорт попробовать, просто интересно как она у человека 190 пошла). До этого рено меган 2 был, так там как написано максималка на автомате 186, так она и ехала- не больше не меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 На 6-й передаче ньютоны теряеются, а лошадок и так маловато. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 У меня васи пока нет, и мфу+ тоже, но заметил что цифровой спидометр занижает на пару-тройку процентов относительно стрелочного. То бишь стрелка завышает. Спидометра. Завтра про термостатную буду искать, та ваще мёртвая))) Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Я как то с ланосом зацепился с виду обычный, а на стрелочном спидометре было примерно 195... ВСЕ больше не смогла... Я в машине был сам, мой вес 65 кг., а вот в ланосе сидело 5 человек включая водилу (весовую категорию не знаю)... Мирно ехал 150км в час, а тут ланос обганяет, ну и понимаете...( ОСТАПА ПОНЕСЛО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 1,6 АКПП. при трогании с места при оборотах двигателя 1100-1200 слышнен звук. Думаю, что из-за высокой вибрации двигателя вибрирует и звенит "фольга" которая расположена под днищем над выпускной системой. Думаю, что это она резонирует при нагруженном двигателе. В положении "парковка" двигатель работает без нагрузки и не передает этот резонанс этой несчастной фольге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Доброго времени суток) по поводу максималки.. все спидометры врут примерно до 10%. Более достоверную скорость можно получить только по навигатору или спец приборам... Обычно езжу без навигатора... а вот осенью ездил в Европу и там без навигатора стремно)) и вот по нему прочувствовал разницу между спидометром и реальной скоростью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах