Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 @DENIS.K,Если это техническая проблема, то лучше обратиться к ОД с претензией. Машина то новая. Видимо проблема с системами зажигания или топливной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENIS.K 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Когда машину забирал еще у ОД менеджера спрашивал почему трясется? Сказал типо не прогрелась. Видать за 1000 пробега не прогрелась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 У меня так не трясет, но у меня др приколюх полно, то тянет то нет, то рычит как убитая маршрутка. Лучше сьезди к Од. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENIS.K 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 У меня так не трясет, но у меня др приколюх полно Так у тебя механика? А рычит она у всех я тоже сперва испугался теперь привык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 У меня механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENIS.K 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ну вот пробег 4000 км вроде перестала машина трястись при трогании, но иногда все же чуть чуть да бывает, но уже не так сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanoff 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Добрый вечер. форумчане, на днях стал обладателем jetta 1.6 АКПП 105 л\с. Пробег на данный момент 150 км, при первой поездке от автосалона заметил не приятную вещь. при остановке на светофоре или стоянке, когда скорость падает примерно с 10км\ч до 0км\ч до полной остановке по машине идет легкая вибрация или троение продолжается секунду или полторы пока не остановишься (по другому не знаю как вам сказать) и точно такая же вибрация, когда коробка стоит на драйве и отпускаешь тормоз и снова по салону идет вибрация и давишь газ слегка она пропадает. сразу же расстроенный по ехал к дилеру записали на прием, за ехал рассказал им они загнали сказали вроде как прошили АКПП, вердикт адаптация коробки должно пройти потом. До этого бил сид автомат такие вещи не замечал. Хотел узнать это нормальная работа авто ? как у других на АКПП работает агрегат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanoff 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Ну вот пробег 4000 км вроде перестала машина трястись при трогании, но иногда все же чуть чуть да бывает, но уже не так сильно. привет, как у тебя с твоей трясучкой?))) а то такая же проблема пробег 150 км. Чем лечил? или само все прошло? а то мне сказали адаптация пару тыс км и пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 @romanoff,Не должно ничего трястись и вибрировать. Дождись результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanoff 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 @romanoff,Не должно ничего трястись и вибрировать. Дождись результата. предлагаешь по ездить пару тыс км и если так же будет то к дилеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах