schta 8 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 в Архангельске на лукойле и роснефти нет 98-го. лью 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex29rus 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 в Архангельске на лукойле и роснефти нет 98-го. лью 95. На обводном у Лукойла появился 98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heelalkax 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 pozycjonowanie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanderdom 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 лью 98, и вам советую, сэкономите на ремонте ДВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamirArs 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 После замены турбины по гарантии на 40ткм(пред хозяин на 92ом походу ездил), лью только 98 башнефть и мотуль специфик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Заехал на заправку и залипнув на что-то сунул в бак пистолет 92 бензина и залил литров 15, потом увидел это везобразие и поспешно вытащил этот порочный конец. Дале долил 95 до полной, литров 30. Не помрет ли сразу на такой смеси 1.4 CAXA TSI ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Не помрет ли сразу на такой смеси 1.4 CAXA TSI ?Ничего с ним не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Заехал на заправку и залипнув на что-то сунул в бак пистолет 92 бензина и залил литров 15, потом увидел это везобразие и поспешно вытащил этот порочный конец. Дале долил 95 до полной, литров 30. Не помрет ли сразу на такой смеси 1.4 CAXA TSI ? Не помрет. Но больше так не делайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dontkillme 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 95 стараюсь лить на BP или лукойл в 1.4 caxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 недавно разговорились с соседом на заправке. Я заливаю 95 экто на лукойле почти всегда. 95 пульсар на ТНК и 98 на Газпромнефти иногда. И вот мужчина был удивлен, что это за 95 экто (Москва, у него бмв седан какой-то). И начал меня заверять, что ну вообще нет разницы с 95 наверняка и что 98 - это вообще развод маркетологов, а также что можно на 92м смело ездить, как и он сам. Я, конечно, послушала, ответила, что буду делать так, как советует производитель, и пусть я буду дурой в таком случае, но так мне спокойнее. А сама думаю.... машины у него меняются часто, но всегда хорошие, давно водит.... и такое мнение. Думаю: неужели прав?.. но что-то стремно заливать даже обычный 95й... Если разница между 95экто даже ощутима на разных заправках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах