allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 2 раза заправлялся в Тамбове 95м, на Подсолнухе и на ТНК фирменной цена 29.50(по колонкам вокруг нармальная цена, на трассе недалеко видел 25.00 за 95Й - ухмыльнулся). Результат был ожидаем.. машина начала подтупливать и при кикдауне скидывать не одну, а две передачи вниз. Доскакал до Москвы, выжег почти все и залился до полного 5м... вот оно счастье)) Так при кикдауне она вроде и должна 2 передачи скидывать. По-крайней мере на всех автоматах, на которых ездил было так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Залил 95 московский и все как и было - 1 сброс передачи вниз. Неправильно выше сформулировал - АКПП 2 раза подряд скидывал передачи вниз при кикдауне. Изменено 20 июня 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 заправляюсь по запаху, если бензин пахнет бензином, а не ацетоном или еще какой херней, тогда лью. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 заправляюсь по запаху, если бензин пахнет бензином, а не ацетоном или еще какой херней, тогда лью. ))) Высший пилотаж!)))))) а на вкус, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Всем привет! Вопрос ко всем, у меня Джетта 1.6 на механике. Получается согласно статье ее лучше заправлять 98? Так как коэф. сжатия 10.5 Вопрос к автору: вижу с Воронежа, где заправляешься? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Всем привет! Вопрос ко всем, у меня Джетта 1.6 на механике. Получается согласно статье ее лучше заправлять 98? Так как коэф. сжатия 10.5 Вопрос к автору: вижу с Воронежа, где заправляешься? Спасибо. 95 вполне сгодится)) а если подумать и 92.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) 95 вполне сгодится)) а если подумать и 92.. Интересно, а статья говорит обратное. Пример с бмв И больше вопрос не "сгодится или не сгодится", а что лучше для двигла Изменено 25 июня 2013 пользователем a.s.rusov@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Интересно, а статья говорит обратное. Пример с бмв И больше вопрос не "сгодится или не сгодится", а что лучше для двигла Ничего интересного)) самый чистый бензин у вас думаю 80.. все остальное бодяга из него. Уже не раз слышал отзывы по Лукойлу московскому - бенз хороший, но дня через 3 в баке становится плохим.. Для изучения)) http://wiki.zr.ru/in... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Всем привет! Вопрос ко всем, у меня Джетта 1.6 на механике. Получается согласно статье ее лучше заправлять 98? Так как коэф. сжатия 10.5 Вопрос к автору: вижу с Воронежа, где заправляешься? Спасибо. на лукойле, рядом с авторынком Ничего интересного)) самый чистый бензин у вас думаю 80.. все остальное бодяга из него. Уже не раз слышал отзывы по Лукойлу московскому - бенз хороший, но дня через 3 в баке становится плохим.. Для изучения)) http://wiki.zr.ru/in... я думаю, что у вас он не чище... Изменено 25 июня 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 на лукойле рядом с авторынком 98 или 95? Ничего интересного)) самый чистый бензин у вас думаю 80.. все остальное бодяга из него. Уже не раз слышал отзывы по Лукойлу московскому - бенз хороший, но дня через 3 в баке становится плохим.. Для изучения)) http://wiki.zr.ru/in... От сюда выходит лучше всего заправляться 98 раз в три дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах