Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Это совсем маленький пробег, товарищ сменил эту коробку по гарантии на 38 000 км, если что гарантия закончится ориентировочная стоимость этой коробки у дилера 10 000 долларов. Хотя машина способности передвигаться не потеряла, но от нее раздавался такой звук как буд-то там банки жестяные перемалывались. Ремонтировать у нас их не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Леонид стоимость этой коробки у дилера 10 000 долларов А откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 vvv тут более точная информация http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?p=15309#15309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Товарищ уже поменял, просто при первичной диагностики он поинтересовался стоимостью этой детали, после чего решил поменять машину до завершения гарантии, но коробку дилер сменил по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Ну по единичному случаю судить о ресурсе не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Леонид Статистика пока говорит обратное у вас еденичный случай был.... А по поводу ремонта меняют их только в сборе, для того чтобы была статистика поломок..... Открою секрет их даже VW не ремонтирует, а разбирает и смотрит, они уже 7 ступений DSG готовят в производство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Статитстики пока нет, машин с таким агрегатом у нас крайне мало, так как не дешевая опция, и прокатившись на ней ничего для себя сферхестественного не заметил, а вот как это отразится на стоимости машины при перепродаже, думаю в ближайшее время цены на вторичном рынке на машины с таким агрегатом будут дешевле, тем более когда люди узнают что она не ремонтопригодна. Такая же ситуация с вариатором на Ауди очень редкая коробка там ленты надо менять раз в 100 000 км, стоимость замены очень не маленькая и продит ее в основном дилер. Выбора нет, машины с такой коробкой очень редко пригоняют б/у из Германии, в Штатах так вообще таких помоему нет. На счет секрета вы мне ничего нового не открыли, дилеры банально не ремонтруют даже АКПП и механические коробки, только замена, производитель иногда производит ремонт но только у себя на своих мощностях в Германии. Тем более коробки для фольца и для всех остальных компаний производят специализированные заводы такие как ZF, Getrag, Asian и др. А Фольц и иные производители ставят эти агрегаты на свои машины, но разрабатываются они в основном совместно с автопроизводителем, так как например одна и таже практически коробка может работать по разному в зависимости от марки и модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Corso Я вам про одно, вы мне про другое, если у друга движок накроется что теперь машины не покупать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Про что про статистику? Так скажите сколько на этом форуме машин с такой коробкой? Много? Просто Их по моске единицы пока ездить, поломка одно уже что-то. А где я сказал что не покупать такие коробки? Вопрос в том насколько ремонто пригоден этот агрегат и надежен этот агрегат ответ ни кто толком не знает! Не надо передергивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Поздравляю! Больше чем уверен что все должно хорошо работать и бегать и доставлять минимум проблем и затрат! Шершавых дорог. Какие ужасы? Просто все интересно на склько эти агрегаты живучи в наших не простых условиях. Когда самая надежная коробка это механика и то лишь по тому, что с ней машину можно притащить к сервису от куда угодно на тросу вот и все, с остальными все сложнее надо шрусы отбрасывать. Я когда ездил на автомате очень за это переживал в нашей глуши сломанная машина с АКПП груда металла не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах