Перейти к публикации
Леонид

Отзывы, мнения, обсуждения DSG

Рекомендованные сообщения

Производственный год пожалуйста.. от этого зависят болячки DSG..

Поделиться сообщением

Ждёмс!

Темболее мне эта тема интересна! Я уже читал отзывы шкодоводов(http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... c&start=90).У них там уже давно провал с качеством DSG.Неужели и у нас началось!!! Пошёл мыло и верёвку искать,т.к гарантия кончилась!

А темка по DSG давно открыта: Отзывы, мнения, обсуждения DSG

Поделиться сообщением

А как я жду!!! (просто стою перед выбором покупки машины, как вариант - Джетта с DSG). Давайте пишите как можно больше (но объективно).

Поделиться сообщением

откатал на ДСГ уже 59600 км, проблем нет, тьфу тьфу тьфу..

в пробках и сильных тянучках просто перехожу в ручной режим и 1 передача - и нет никаких толчков от резкого перепада скорости и соответственно частого переключения коробки с 1 на 2...

Поделиться сообщением

пробег примерно такой же 59000, после покупки переживал, а вдруг? все таки с рук брал, славу богу все ок! пробок нету,езжу в положение D постояно, редко спорт, главное как я понял надо когда останавливаешся сначала ручник потом положение P

Поделиться сообщением

И у меня пробег уже около 61 150 км - проблем с коробкой не было ни разу, в пробке перехожу на ручной режим, когда долго стою на одном месте ставлю нейтраль. :welcome:

Поделиться сообщением

Сегодня что-то случилось с этой коробкой .Было дело так:

Спокойно на перекрёстке останавливаюсь,пропускаю автомобили с право и газую,а в ответ такой удар: дыц!машинка как бы чертыхаясь с менее

интенсивными ударами и каким-то рёвом-хрустом поехала,я на аварийку и припарковался.Зассал!Понял...я попал!Попробовал в спорт-режим и

тронулся- в ответ удар получил более мощный!!! открыл капот,не дыма,запоха горелого и т.п не учуял....

Потихоньку стал трогаться,после пятиминутного перекура,с небольшими ударами:дык,дык,вроде поехала.По Б.К. скорости не пляшут и не зависают,

если не давить на газ,более или менее ехать было можно...Добрался до О.Д. Мастер-приёмщик принял авто,но сказал,что у них

всё расписано до субботы,будем смотреть.Результ в воскресенье,после обеда....

...так кто может предварительно сказать что случилось?

...до выходного времени ещё много и не знаю к чему готовиться :beer2:

П О П О Д А Л О В О !

Поделиться сообщением

Мда прочитал ветку думал DSG Лучше чем АКПП! :(:beer2::):fignya::fignya::fignya:

Качество просто блеск!

Поделиться сообщением

Виталий

Ну... с DSG было много проблем в начале.. по гарантии меняли мехатроники и еще что то - потом с коробками проблем не было, отказы в последних модификация - это скорее всего просто не повезло..

Поделиться сообщением

Jettochkin был на сто ОД гарантийщик в задушевной беседе сказал сам что DSG(первые ) весьма не надёжны и много замен было !

А вот новая вроди бы по его словам намного лучше! посмотрим ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас