Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Производственный год пожалуйста.. от этого зависят болячки DSG.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Ждёмс! Темболее мне эта тема интересна! Я уже читал отзывы шкодоводов(http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... c&start=90).У них там уже давно провал с качеством DSG.Неужели и у нас началось!!! Пошёл мыло и верёвку искать,т.к гарантия кончилась! А темка по DSG давно открыта: Отзывы, мнения, обсуждения DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Лермонтовский 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А как я жду!!! (просто стою перед выбором покупки машины, как вариант - Джетта с DSG). Давайте пишите как можно больше (но объективно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 откатал на ДСГ уже 59600 км, проблем нет, тьфу тьфу тьфу.. в пробках и сильных тянучках просто перехожу в ручной режим и 1 передача - и нет никаких толчков от резкого перепада скорости и соответственно частого переключения коробки с 1 на 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 пробег примерно такой же 59000, после покупки переживал, а вдруг? все таки с рук брал, славу богу все ок! пробок нету,езжу в положение D постояно, редко спорт, главное как я понял надо когда останавливаешся сначала ручник потом положение P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 И у меня пробег уже около 61 150 км - проблем с коробкой не было ни разу, в пробке перехожу на ручной режим, когда долго стою на одном месте ставлю нейтраль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Сегодня что-то случилось с этой коробкой .Было дело так: Спокойно на перекрёстке останавливаюсь,пропускаю автомобили с право и газую,а в ответ такой удар: дыц!машинка как бы чертыхаясь с менее интенсивными ударами и каким-то рёвом-хрустом поехала,я на аварийку и припарковался.Зассал!Понял...я попал!Попробовал в спорт-режим и тронулся- в ответ удар получил более мощный!!! открыл капот,не дыма,запоха горелого и т.п не учуял.... Потихоньку стал трогаться,после пятиминутного перекура,с небольшими ударами:дык,дык,вроде поехала.По Б.К. скорости не пляшут и не зависают, если не давить на газ,более или менее ехать было можно...Добрался до О.Д. Мастер-приёмщик принял авто,но сказал,что у них всё расписано до субботы,будем смотреть.Результ в воскресенье,после обеда.... ...так кто может предварительно сказать что случилось? ...до выходного времени ещё много и не знаю к чему готовиться П О П О Д А Л О В О ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Мда прочитал ветку думал DSG Лучше чем АКПП! Качество просто блеск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Виталий Ну... с DSG было много проблем в начале.. по гарантии меняли мехатроники и еще что то - потом с коробками проблем не было, отказы в последних модификация - это скорее всего просто не повезло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Jettochkin был на сто ОД гарантийщик в задушевной беседе сказал сам что DSG(первые ) весьма не надёжны и много замен было ! А вот новая вроди бы по его словам намного лучше! посмотрим ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах