Перейти к публикации
Леонид

Отзывы, мнения, обсуждения DSG

Рекомендованные сообщения

mars73 VAZовод позвоню на порш украина спрошу лично ! хотя странно давал запрос Денису Козлову в его онлайн кабинет он мне ответил мол нифига не дают в моём случаи бред !

Поделиться сообщением

Всё зашибись!

ну и хорошо что так :P

И ещё пытал менгера,насчёт программы КУЛАНС. Да есть,но обязательное условие-послегаронтийное обслуживание у О.Д.Подход к каждому случаюиндивидуальный(обычно схема -30% +работа по замене- оплачивает клиент,остальное делит ВАГ и О.Д).

По инфе у меня на текущий момент по кулансу - при замене мехатроника на ДСГ на машинах 2007-2008 года (пробег до 100 тыс.км) оплачивается только работа 50%, за деталь не платишь, на машинах 2009 года - 50% за работу, -30% на мехатроник

Поделиться сообщением

Wolf

Машины 2009 года вроде как должны быть еще на 2-х летней гарантии, а следовательно, ремонтироваться бесплатно.

Поделиться сообщением

Машины 2009 года вроде как должны быть еще на 2-х летней гарантии

само собой, я про условия куланса на этот модельный год

Поделиться сообщением

Да,забыл!

Может кто подскажет?

По номеру болта(который открутился)можно ли узнать точное место где он расположен?

Как сказано было что-то вроде крепление коробки с двигателем..вернее вроде" У Вас отсутствовал один болт крепления коробки.."Если честно,то узнав,что коробас жив :? ,я пропустил мимо ушей

откуда он открутился :P Уж очень обрадовался .А вот спустя некоторое время,стало интересно- а почему это произошло? :P Может,конечно,кто и сорвал

момент затяжки при ремонте автомобиля-правда ,зачем? А может это и чьи-то косые руки на заводе ,ещё в Мексике накасячили..

По наряду-заказу :

SCHRAUBE VW-N10579702 (болт)..............................................шт 1..................60руб

Поделиться сообщением

Судя по ЕТКЕ это болт М10х76 кол-во 1 шт - крепит картер коробки к блоку двигателя в районе стартера, что-то слабо верится в Дыц-Дыц из-за одного ослабшего болта ведь всего их там не две и даже не три штуки

Поделиться сообщением

Alex 52

Может,ослабли все,а один выскочил? Странно....

Коробку 100% до этого не трогали..КОСЯК..

Поделиться сообщением

В продолжении темы надёжности коробаса по имени DSG,даю ссылки с родственных нам сайтов.Названия тем говорят сами за себя..

http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=180

http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=1135

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=41558

http://www.touran-club.ru/forum/viewtop ... fd834ab0e5

Если внимательно почитать,то обнаруживается проблемма в основном с мехатроником.О чем говорит и недавняя отзывная компания VW и AUDI,агрегатирующиеся данными коробками.

Все эти дачики в основном объеденены в данном блоке.

Также встречал анологичные отказы на форуме аудиводов,любителей зажигалок GTI(все те же мехатроники).

Поэтому,не надо ля-ля :)

Проблеммы есть и они будут вскрываться,чем больше пробеги машин..

Поделиться сообщением

Поэтому,не надо ля-ля

Сам с собой уже что ли? :)

Поделиться сообщением

Wolf

Вы, начальник,не умничайте :wink:

Видимо,волк,у тебя тоже на палке..ну или на японской АКПП.

И конечно эта тема DSG тебе фиолетова по цвету.

Мне тут многие говорят не парся,еденичные случаи и всё такое..Джетт с ДСГ тут мало,да ещё с TSI.В основном с древним(не хочу сказать плохим) 1.6 с МКПП.Сколько покалений

машин с ним будут ещё выпускаться.?Другие форумы,где число технически новых машин большенство,говорят несколько другое.

А на нашем форуме такая тишина по этой теме.Я владею сим пепелацем и мне интересны проблеммы современных карабасов и двигателей,больше чем переделка задних фонариков :)

Даже,если мне и повезло сейчас,то это не говорит о том,что я должен изменить своё мнение...и кому будет интересна эта тема,присоединится и попробует переубедить меня в обратном.

...ну вот так как то..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас