Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 mars73 VAZовод позвоню на порш украина спрошу лично ! хотя странно давал запрос Денису Козлову в его онлайн кабинет он мне ответил мол нифига не дают в моём случаи бред ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Всё зашибись! ну и хорошо что так И ещё пытал менгера,насчёт программы КУЛАНС. Да есть,но обязательное условие-послегаронтийное обслуживание у О.Д.Подход к каждому случаюиндивидуальный(обычно схема -30% +работа по замене- оплачивает клиент,остальное делит ВАГ и О.Д). По инфе у меня на текущий момент по кулансу - при замене мехатроника на ДСГ на машинах 2007-2008 года (пробег до 100 тыс.км) оплачивается только работа 50%, за деталь не платишь, на машинах 2009 года - 50% за работу, -30% на мехатроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Wolf Машины 2009 года вроде как должны быть еще на 2-х летней гарантии, а следовательно, ремонтироваться бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Машины 2009 года вроде как должны быть еще на 2-х летней гарантии само собой, я про условия куланса на этот модельный год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Да,забыл! Может кто подскажет? По номеру болта(который открутился)можно ли узнать точное место где он расположен? Как сказано было что-то вроде крепление коробки с двигателем..вернее вроде" У Вас отсутствовал один болт крепления коробки.."Если честно,то узнав,что коробас жив ,я пропустил мимо ушей откуда он открутился Уж очень обрадовался .А вот спустя некоторое время,стало интересно- а почему это произошло? Может,конечно,кто и сорвал момент затяжки при ремонте автомобиля-правда ,зачем? А может это и чьи-то косые руки на заводе ,ещё в Мексике накасячили.. По наряду-заказу : SCHRAUBE VW-N10579702 (болт)..............................................шт 1..................60руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Судя по ЕТКЕ это болт М10х76 кол-во 1 шт - крепит картер коробки к блоку двигателя в районе стартера, что-то слабо верится в Дыц-Дыц из-за одного ослабшего болта ведь всего их там не две и даже не три штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Alex 52 Может,ослабли все,а один выскочил? Странно.... Коробку 100% до этого не трогали..КОСЯК.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 В продолжении темы надёжности коробаса по имени DSG,даю ссылки с родственных нам сайтов.Названия тем говорят сами за себя.. http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=180 http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=1135 http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=41558 http://www.touran-club.ru/forum/viewtop ... fd834ab0e5 Если внимательно почитать,то обнаруживается проблемма в основном с мехатроником.О чем говорит и недавняя отзывная компания VW и AUDI,агрегатирующиеся данными коробками. Все эти дачики в основном объеденены в данном блоке. Также встречал анологичные отказы на форуме аудиводов,любителей зажигалок GTI(все те же мехатроники). Поэтому,не надо ля-ля Проблеммы есть и они будут вскрываться,чем больше пробеги машин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Поэтому,не надо ля-ля Сам с собой уже что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Wolf Вы, начальник,не умничайте Видимо,волк,у тебя тоже на палке..ну или на японской АКПП. И конечно эта тема DSG тебе фиолетова по цвету. Мне тут многие говорят не парся,еденичные случаи и всё такое..Джетт с ДСГ тут мало,да ещё с TSI.В основном с древним(не хочу сказать плохим) 1.6 с МКПП.Сколько покалений машин с ним будут ещё выпускаться.?Другие форумы,где число технически новых машин большенство,говорят несколько другое. А на нашем форуме такая тишина по этой теме.Я владею сим пепелацем и мне интересны проблеммы современных карабасов и двигателей,больше чем переделка задних фонариков Даже,если мне и повезло сейчас,то это не говорит о том,что я должен изменить своё мнение...и кому будет интересна эта тема,присоединится и попробует переубедить меня в обратном. ...ну вот так как то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах