Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 mars73 ну и как всё гуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 видать от ударов развалился кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Виталий Всё зашибись!Но если,честно остался некий осадок,как-то не по себе... И ещё пытал менгера,насчёт программы КУЛАНС. Да есть,но обязательное условие-послегаронтийное обслуживание у О.Д.Подход к каждому случаю индивидуальный(обычно схема -30% +работа по замене- оплачивает клиент,остальное делит ВАГ и О.Д). Как бы тут не говорили,однозначно о надёжности DSG пока говорить рано.Не знаю про обкатку на внутреннем рынке Германии этих горобок(как тут говорили с 2003г),но в России массово их стали поставлять с середины 2007г.Все случаи сбоев и выходов из строя ,О.Д обязаны фиксировать и передовать инфо представительству ВАГа,где информация анализируется и обрабатывается.Деффектные коробки везутся к производителю,где они разбираются и осматриваются. Как сказал,мастер по ремонту,который со мной делал тестовый заезд,неоднозначный агрегат.Уже 2 случая замены мехатроников с момента поставки их к ним.Надо предположить всё же,что механическая часть проработана и вполне надёжна.А вот мозги выходят из строя... Mariks , Удар пршелся в заднее правое колесо,далее машина вылетела с трассы,вырывая всё,что под брюхом...Делали у О.Д. VW,меняли всё,что по их подозрению вышло из строя, пострадали,в основном: ходовая,интеркуллер,радиаторы(замяты с низу),вентиляторы-оторвало лопасти,шланги,трубки...у двигателя-трещина в поддоне картера была,сорвало опоры двигателя(так задумно призводителем в целях безопасности), отламился кусок корпуса от электроусилителя(замена тоже),ну и сработали подушки. Как не странно но кузов как новый(за исключением накладки зад.двери и замятой арки заднего колеса),ни чего не повелось!Зазоры все заводские. Пластмассу не беру во внимание.. Далее интенсивная эксплуатация,в течении полугода.Почему открутился болт- х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 mars73 ну будем надеяться что теперь всё будет ок ! А тут мне тоже предстоит замена АКПП ..полон надежд что будет всё хорошо) Да ты прав по поводу этой программы поддержки надеюсь что не понадобиться! но хорошо что есть ! и вот теперь сижу и думаю думал не обслуживаться у ОД! а после того как коробка полетела ...думаю...может всё же остаться! ибо потом хоть дешевле будет ремонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Виталий напомни,у тебя по гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 mars73 га по гарантии! ели успел через 2 месяца гарантия заканчивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Виталий Я для себя решил-буду обслуживаться у дилера. Ибо как сказал,пока непонятно сколько она отходит!Да у меня есть ещё одна приблуда-Турбина! А тебе после замены агрегата должны 2 года гарантии на этот коробко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 mars73 я тоже так думал что должны дать 2 года гарантии но НЕТ гарантия закончиться в месте с машиной( через 2 месяца если сейчас поставят) или один день) как ! Официальный ответ Порше Украина Самое дурное и не понятно то что почему на такой узел ...не дают гарантию хотя бы год ну это не подшипник и не ещё иная дребедень! БРЕД Так что приедаться остаться у ОД на обслуживании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Виталий http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/go ... 124067250/ Там гольфовод отписал,что ему на новую DSG дали 2 года!!!! Как так,в разных странах разные правила? Думаю надо письмо в ВАГ писать официально! Хотя...наверно,потому,что у тебя ещё гарантия... Их не перехитришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Да одни и теже правила везде, поставили коробку, +2 года гарантии на нее. А то что в поршукраина сказали не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах