Перейти к публикации
Леонид

Отзывы, мнения, обсуждения DSG

Рекомендованные сообщения

видать от ударов развалился кузов :-D

Поделиться сообщением

Виталий

Всё зашибись!Но если,честно остался некий осадок,как-то не по себе...

И ещё пытал менгера,насчёт программы КУЛАНС. Да есть,но обязательное условие-послегаронтийное обслуживание у О.Д.Подход к каждому случаю

индивидуальный(обычно схема -30% +работа по замене- оплачивает клиент,остальное делит ВАГ и О.Д).

Как бы тут не говорили,однозначно о надёжности DSG пока говорить рано.Не знаю про обкатку на внутреннем рынке Германии этих горобок(как

тут говорили с 2003г),но в России массово их стали поставлять с середины 2007г.Все случаи сбоев и выходов из строя ,О.Д обязаны фиксировать и

передовать инфо представительству ВАГа,где информация анализируется и обрабатывается.Деффектные коробки везутся к производителю,где

они разбираются и осматриваются.

Как сказал,мастер по ремонту,который со мной делал тестовый заезд,неоднозначный агрегат.Уже 2 случая замены мехатроников с момента

поставки их к ним.Надо предположить всё же,что механическая часть проработана и вполне надёжна.А вот мозги выходят из строя...

Mariks ,

Удар пршелся в заднее правое колесо,далее машина вылетела с трассы,вырывая всё,что под брюхом...Делали у О.Д. VW,меняли всё,что по их

подозрению вышло из строя, пострадали,в основном: ходовая,интеркуллер,радиаторы(замяты с низу),вентиляторы-оторвало

лопасти,шланги,трубки...у двигателя-трещина в поддоне картера была,сорвало опоры двигателя(так задумно призводителем в целях безопасности),

отламился кусок корпуса от электроусилителя(замена тоже),ну и сработали подушки.

Как не странно но кузов как новый(за исключением накладки зад.двери и замятой арки заднего колеса),ни чего не повелось!Зазоры все заводские.

Пластмассу не беру во внимание.. Далее интенсивная эксплуатация,в течении полугода.Почему открутился болт- х.з.

Поделиться сообщением

mars73 ну будем надеяться что теперь всё будет ок !

А тут мне тоже предстоит замена АКПП ..полон надежд что будет всё хорошо)

Да ты прав по поводу этой программы поддержки надеюсь что не понадобиться! но хорошо что есть ! и вот теперь сижу и думаю думал не обслуживаться у ОД! а после того как коробка полетела ...думаю...может всё же остаться! ибо потом хоть дешевле будет ремонт!

Поделиться сообщением

Виталий

напомни,у тебя по гарантии?

Поделиться сообщением

mars73 га по гарантии! ели успел через 2 месяца гарантия заканчивается!

Поделиться сообщением

Виталий

Я для себя решил-буду обслуживаться у дилера. Ибо как сказал,пока непонятно сколько она отходит!Да у меня есть ещё одна приблуда-Турбина!

А тебе после замены агрегата должны 2 года гарантии на этот коробко :P

Поделиться сообщением

mars73 я тоже так думал что должны дать 2 года гарантии но НЕТ гарантия закончиться в месте с машиной( через 2 месяца если сейчас поставят) или один день) как ! Официальный ответ Порше Украина

Самое дурное и не понятно то что почему на такой узел ...не дают гарантию хотя бы год ну это не подшипник и не ещё иная дребедень! БРЕД

Так что приедаться остаться у ОД на обслуживании!

Поделиться сообщением

Виталий :P

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/go ... 124067250/

Там гольфовод отписал,что ему на новую DSG дали 2 года!!!! Как так,в разных странах разные правила?

Думаю надо письмо в ВАГ писать официально!

Хотя...наверно,потому,что у тебя ещё гарантия... :?:P Их не перехитришь :o

Поделиться сообщением

Да одни и теже правила везде, поставили коробку, +2 года гарантии на нее. А то что в поршукраина сказали не важно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас