Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 karat139 не переживай если не помогут манипуляции с ваг компом ..они тебе поставят отремонтированную коробочку и будешь ездить дальше ! а если ещё раз такое будет есть шанс надавить и тебе поставят НОВУЮ не восстановленную коробку! только вод фигня гарантия закончиться в меньше с машиной и не дают отдельной гарантии на коробку ироды! Держись держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profull 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Доброго дня. Уважаемые, возможно повторюсь, но не нашел четкого решения. Ранее тема поднималась здесь http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=15&t=9129, но потом тема закрылась. При езде бренчит, дребезжит или еще как выразится 7-ступенчатая коробка DSG при езде по грунтовке или наезде на небольшую ямку. Авто Volkswagen Jetta 2010 года. Пробег 3000км. Дребезжание повилось через неделю после покупки. Обратился в сервис с проблемой написали полную ерунду: якобы коробка использует мало масла и звук переключения передач поглощает слабо. Я переключился на 1 передачу ивсе равно дребезг есть. Сказали особенность коробки DSG. Предлагаю объединиться всем с такой проблемой и обменяться информацией, документами или ответами. Сделал официальный запрос в ФВ Рус. Буду обращаться в суд и в общество по защите прав потребителей. Доведу этот вопрос до конца. На этой неделе планирую сделать официальный запрос в Германию. Есть там человек. Все будет официально. Может кто уже решил подобную проблему, прошу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Доброго дня. Уважаемые, возможно повторюсь, но не нашел четкого решения. http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... 50#p118050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profull 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Desperado, спасибо за ссылку, но у моего друга не гремит коробка. В одно примерно время покупали машины. Есть реальный пример хорошей коробки и тихой езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 profull у меня тоже слышен звук во время переключения передач, его слышно при открытых окнах и если едешь где-нибудь на парковке, но я не заморачиваюсь, так как других нареканий по коробке нет, переключает плавно, рывков нет (если конечно тапку в пол не давить, то небольшой толчок чувствуется, но это норм для 1.6), так что поводов для паники пока не вижу. jetta 1.6 DSG 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Думаю что все-таки это неисрпавность коробки. Моей Джетте с DSG 7 9 месяцев, пробег 19 500 км, после появления сообщений о громыхании слушаю постояно, даже в тоннеле слушал и на ямки наезжал, ничего, абсолютно ничего не гремит тишина... так что скорее всего когда гремит то ИМХО это какая то неисправность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 ну я бы не сказал что гремит, гремит и шуршит разные вещи, хороший стук себя проявит...я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 profull Почитай ка тут http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=41558,тему шкодоводы даже прекрыли.Там тоже были злые письма ВАГу,похожие брынчания и дребезги.Вообщем DSG- это "занимательная механика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamsu-nt 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Доброго времени суток всем, владею VW jetta 1,6 DSG 7 пробег 7000 км пока без проблем после простой АКПП 4 и вариатора, в сравнении DSG можно поставить между ними, похуже вариатора, но лучше простой АКПП, это чисто мое мнение. Пробовал все режимы переключения DSG коробки все в принципе доступно динамика хорошая, но самый большой плюс малый расход бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Был я тут на неделе у дилеров, мимо проезжал, решил заехать записаться на диагностику, а у них окно оказалось и меня сразу же приняли. Выслушали, прокатились. Про эти звуки и толчки им всё известно, есть даже бумага про дребезг на 1-2 передачах на неровностях, это всё в норме. Если толчки и рывки слишком сильные и сопровождаются ударами в коробке, которые так же слышно акустически, то они перепрошивают. У меня ТТТ подобного не было. Не знаю можно ли верить мастеру, но он сказал, что начитавшись различных форумов типа нашего люди пачками с подобным к ним едут, а пока не прочитают на эту фигню и внимания не обращают (я с ним впринципе согласен, пока не прочёл не прислушивался). Некоторые всё равно настаивают на диагностике (за свои деньги) в итоге всё остаётся как и было. Поломок с 7 DSG не было, кроме 1-2 случаев когда прошивка слетала (иди ещё что то в самом первое время начала эксплуатации). Мехатроники подводили на 6 DSG, в 7-й всё исправили, но добавились дребезги. Некоторые их слышат, некоторые нет (слух то же не у всех музыкальный). Я сам заметил и они мне то же самое сказали, если ехать накатом то дребезг есть, а если ехать точно с такойже скоростью в натяг или на тормозах, то дребезга нет. Постоянно отслеживаю форум шкодоводов, они парятся больше, но поломок неукого не обнаружено и дилеры у них того же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах