Перейти к публикации
Леонид

Отзывы, мнения, обсуждения DSG

Рекомендованные сообщения

Сегодня спрашивал у ОД по поводу мехатроника - сказали, что если в первые 15 ткм ничего не случилось, то дальнейшая вероятность поломки его стремится к 0.

Поделиться сообщением

64000 на дсг - тьфу тьфу тьфу,

полсе гарнатии можно застраховать сам двигатель и коробку от поломок для успокоения души

Поделиться сообщением

Serj

а это можно сделать? и как?

Поделиться сообщением

Видимо,волк,у тебя тоже на палке

шестиступенчатая механика, выбор был сознательный.. жалоб особо на коробку нет 8)

Другие форумы,где число технически новых машин большенство,говорят несколько другое.А на нашем форуме такая тишина по этой теме

Отказы при обкатке технологий - естественная вещь, все дорабатывается со временем, на то и есть гарантийный период и куланс. Открутился один болт а выглядело все как конец света.... да и ДТП не проходят безследно 8)

Поделиться сообщением

Jettochkin

Программа подержки клиента после гарантии,когда производитель берёт часть затрат на себя(см.выше)

Поделиться сообщением

Wolf

Что-то ты ,комрад,постоянно переходишь в частности?Дело не в болте..и не в конце света. Отвалилась какая-то хрень с сигарету и форум может обсуждать это целый день.

Тут вроде о серьёзных поломках,которые начали преследовать владельцев авто VW(или ещё всё не верите?). Что,что а многие от ВАГа этого не ожидали,поэтому смело повелись на технические новинки...но что-то произошло не так(как ты говоришь"обкатка технологий")

В заявленный срок 250-300 тыс.км,что-то стало с трудом верится.Я не хочу сказать,что буду до конца света ездить на Джетте,

но и менять,как только кончилась гарантия не собираюсь.Обычно к концу гарантии все детские болячки(при должном обслуживании)

устраняются,а тут наоборот может произойти. И мне не хочется платить за того дядю,который что-то там не расчитал,а на весь мир

ПУКНУЛ:"Берите у нас,у нас самое лучшее"

Но прав в одном,что VW старается как-то идти на встречу своим клиентам,за что респект и уважуха!

Поделиться сообщением

Поеэдил несколько дней,после ремонта.

Стал непроизвольно прислушиваться ко всем странным звукам..Первое,что стал замечать,чуть тапку в пол на светофоре,присходит толчок...

Чесслово, или я раньше на это не обращал внимания(думаю всё же скорее на это), либо, действительно, есть какието изменения..Как-то даже некомфортно стало снова на душе..Ну вроде,думаю,мои субъективеые,ощущения...

А тут ещё коллега по работе подлил масло в огонь, сел сегодня ко мне- у него BORA 1.8т(вариатор)-"Слышь,а должно так с DSG? У друга пассат с таким коробко -у него как то всё помягче.."."Я брал с ушатанным карабасом, америкоса,так примерно такое было дергание при разгоне.,пока

агрегат не перебрали.." ДА,нет,говорю,так должно быть! А сам меньжанул,если честно.. :shock: .

Ето,клубни,синдром какойто развился,когда перспектива ремонта в сотню тыс.рублей перед глазами или чё? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас