n1kson 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Доброго времени суток. Не хотелось начинать участие в форуме с этой ветки, но пришлось. Забрал свою Jettу (1.4 TSI DSG, пробег 0 км.) в салоне в пятницу вечером. В воскресенье днем (пробег 160 км.) начала дергаться в движении, но особо не придал этому значения. Заглушил возле подъезда. Завел примерно через пять минут. Загорелась лампочка (Check Engine), и при включении селектора в положение Драйв, на компьютере начал мигать значок выбранной передачи, причем включалась сразу же вторая. Проехал немного - выяснил что пропали 1,3,5,7. Позвонил дилеру - сказали, что если машина едет, то приезжайте к нам. Проехал километров 20, исчезли 4 и 6 передачи. Кое-как доковылял на 2-ой ) (почувствовал себя трактористом). Сдал. Весь день звоню - пока ничего не ясно. Терпение уходит. Продолжение следует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 вот єто круто .160км .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1kson 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 ) пока рекорд наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 n1kson №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 n1kson абсолютный а пробег на тачке какой был, в салоне то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1kson 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 3 км. Выпущена в конце марта. Я сидел в ней еще в полиэтилене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 жаль что прошло 2 недели ..так можно было бы вернуть или обменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 n1kson Этого и следовало ожидать В смыле того,что пока на Джетты до 2010г,DSG устанавливались в малом кол-ве,в основном на TDI .Кол-во автомобилей с TSI было ничтожно мало.(Что подтверждает наш форум,где почти 90% владельцы с 1.6 BSE на ручке или АКПП). Посмотрите форумы шкодоводов,ГТИишников,гольфоводов.Они" прелестей" от DSG сыты по горло. Я не спорю,что эта хорошая и ультросовременная коробка,но надёжностью пока не блещет.Думаю,чем больше будет проданных Джетт с DSG тем эта ветка сообщений будет "жирней".Поживём- увидим. Уж очень хотелось бы что бы мои опасения были напрасными...но надежд особо нет.Это хорошо,что есть гарантия.А вот что делать тем у кого она закончилась.. Да,ещё! В основном плохие отзывы о DSG7-упрощённом(бюджетном)варианте DSG6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 n1kson - вот это жесть, я такую же жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1kson 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 жаль что прошло 2 недели ..так можно было бы вернуть или обменять[/quoteЕще не прошло. Я ее в пятницу брал 16.04. А насчет двух недель это конечно интересно, но кажется технически сложные товары не попадают в эту категорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах