Перейти к публикации
Патруль

Потение масла (обильное) где патрубок от воздушного фильтра к турбонагнетателю

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Джетте  -  27 тыс.км. Недавно обратил внимание, что есть запотевание масла (а может маленькая течь). Рисунок прикрепляю. Место обведено красным. После первого ТО заметил, что уровень масла уменьшается.

У кого либо есть в этом месте запотевание, и в чем причина? Может кто сталкивался?

P.S. У брата шкода октавия с таким же движком, пробег 35 тыс.км, тоже есть запатевание, но значительно меньше.

post-11271-0-74488400-1370613285_thumb.jpg

Изменено пользователем Патруль
  • Like 1

Поделиться сообщением

мне меняли по гарантии в этом месте сальник который приходит в негодность от перелива масла....

Поделиться сообщением

@Патруль,не беспокойтесь! Запотевание в этом месте не является неисправностью. В этом месте патрубок отсоса картерных газов.

Поделиться сообщением

@Патруль,не беспокойтесь! Запотевание в этом месте не является неисправностью. В этом месте патрубок отсоса картерных газов.

чё за отсосы ?_)

1,6 бсф тоже в патрубке масло ...объяснить чё за  х...  ОД не смог, сказали норма ....

Изменено пользователем Виталий

Поделиться сообщением

@Виталий,каждый думает в меру своей..... Пошутили и хватит, а то модеры дадут по тыкве. У меня тоже потеет в этом месте.

Поделиться сообщением

loed, поподробней пожалуйста, как обратились к официальному дилеру с данной проблемой и в курсе, как охарактеризовал вышеуказанную неисправность,  дилер, направляя запрос в представительство VW-RUS по гарантии? Сейчас есть запотевание? И на каком пробеге менялся сальник?

Желательно бы конечно вам если есть ответ от представительства запросить его и приложить сюда, я думаю вы бы сделали хорошее дело для соклубников ;)

Поделиться сообщением

loed, поподробней пожалуйста, как обратились к официальному дилеру с данной проблемой и в курсе, как охарактеризовал вышеуказанную неисправность,  дилер, направляя запрос в представительство VW-RUS по гарантии? Сейчас есть запотевание? И на каком пробеге менялся сальник?

Желательно бы конечно вам если есть ответ от представительства запросить его и приложить сюда, я думаю вы бы сделали хорошее дело для соклубников ;)

на ТО, парни  заметили в этом месте масло (наверное потому что я стоял рядом), позвали инженера по гарантии, сфоткали..... Через пару недель позвонили сказали приезжай.... поменяли и дали совет стараться не переливать уровень масла.... Вот собственно и все. Постараюсь в архивах найти наряд - заказ.....

Поделиться сообщением

loed ок, было бы отлично. А то действительно всем видимо говорят, что это нормально... Интересно как ты можешь перелить, когда обычно сервисмены при замене масла его переливают.

Поделиться сообщением

loed ок, было бы отлично. А то действительно всем видимо говорят, что это нормально... Интересно как ты можешь перелить, когда обычно сервисмены при замене масла его переливают.

post-8245-0-52061400-1371186581_thumb.jpg

Поделиться сообщением

loed, отлично. Спасибо, теперь буду атаковать своего дилера по замене. После замены прокладки много проехал, сейчас как в том месте, нет больше потения, не замечал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас