IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Я сильно не переживаю. Тоже уже начитался что это норма. Если бы гарантия кончилась, то забил бы. А так пока машина на гарантии все должно работать как часы и не колышет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Я сильно не переживаю. Тоже уже начитался что это норма. Если бы гарантия кончилась, то забил бы. А так пока машина на гарантии все должно работать как часы и не колышет... +1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Хм у меня тоже есть потение. На ТО дилер похоже масла перелил, все ха ними проверять надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Заменили кольцо уплотнительное, бесплатно. Правда чесали про то что это мол нормально и обычно мы не делаем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Типичная болячка. Лечится заменой уплотнения или хомута (зависит от того, что пропускает масло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 После первого посещения ОД прошел месяц, накатано около 1000 км. Опять все запотело, видны следы нескольких свежих капель масла. Сегодня созвонился с ОД, сказали приезжать. Посмотрели, признали гарантийным случаем. Под замену какая-то прокладка, я так понимаю они имели ввиду уплотнительное кольцо. На складе не оказалось, заказали, жду звонка ОД... По результату потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Лишь бы твой дилер был расторопнее моего. Жду звонка с апреля месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 А у тебя, что приключилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Если не ошибаюсь, то это именно та самая прокладка, цена в экзисте - 140 р. На крайняк сам закажу, куплю и привезу ОД, пусть меняют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 А у тебя, что приключилось? все как и у всех в этой теме)). Но я особо не парюсь, с того момента как обратил внимание на эти запотевания, ничего не изменилось и больше пятно не стало, масло не капает, уровень на месте. Хотя нужно "по беспокоить" ОД, нехорошо о своих клиентах так забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах