MAN 25 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Почистил место потения средством для чистки карбюраторов. Поменял масло, уровень чуть выше середины. Проехал пару тысяч зимой, все чисто пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Съездил к любимому дилеру, заказали кольцо, пофиксили накладку рядом с переключателем фар (был люфт на миллиметр на левом конце), помыли машину)). Кольцо менять буду вместе с ТО-2. Рестайл Джетты стоял без ксенона, я даже сразу не понял, что это рестайл)) Фонари понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donni 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Привет! Я тоже из Самары и у меня аналогичная проблема с запотеванием турбины. К какому диллеру с этой проблемой ездил Самарские или Диверс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ответил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Опять у меня там потение, обнаружил по запаху шедшему в салон. Открыл капот поглядел, потение есть. ТО2 на подходе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Опять у меня там потение, обнаружил по запаху шедшему в салон. Открыл капот поглядел, потение есть. ТО2 на подходе) Так ты менял кольцо или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Так ты менял кольцо или нет На ТО1 поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 А уровень масла какой держал? Мне залили 3,5 литра, погоняли 2 минуты, заглушили показали щуп = ровно середина. Сказали проверять как написано в мануале после остановки через 2-3 минуты и держать уровень строго середину. После замены уже 9000 км прошел пока сухо и даже нет намека на потение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 выложите фотку где потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Залили максимум я еще хотел ругаться, да погода была шик) Больше к ним ни ногой. Меняю ОД. Заценю нового, как раз он мне будет после ДТП делать авто) Заодно и ТО 2 пройду) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах