Перейти к публикации
Патруль

Потение масла (обильное) где патрубок от воздушного фильтра к турбонагнетателю

Рекомендованные сообщения

Почистил место потения средством для чистки карбюраторов. Поменял масло, уровень чуть выше середины. Проехал пару тысяч зимой, все чисто пока.

Поделиться сообщением

Съездил к любимому дилеру, заказали кольцо, пофиксили накладку рядом с переключателем фар (был люфт на миллиметр на левом конце), помыли машину)). Кольцо менять буду вместе с ТО-2.

Рестайл Джетты стоял без ксенона, я даже сразу не понял, что это рестайл)) Фонари понравились.

Поделиться сообщением

Привет! Я тоже из Самары и у меня аналогичная проблема с запотеванием турбины. К какому диллеру с этой проблемой ездил Самарские или Диверс?

Поделиться сообщением

Опять у меня там потение, обнаружил по запаху шедшему в салон. Открыл капот поглядел, потение есть. ТО2 на подходе)

Поделиться сообщением

Опять у меня там потение, обнаружил по запаху шедшему в салон. Открыл капот поглядел, потение есть. ТО2 на подходе)

Так ты менял кольцо или нет

Поделиться сообщением

Так ты менял кольцо или нет

На ТО1 поменяли.

Поделиться сообщением

А уровень масла какой держал? Мне залили 3,5 литра, погоняли 2 минуты, заглушили показали щуп = ровно середина. Сказали проверять как написано в мануале после остановки через 2-3 минуты и держать уровень строго середину. После замены уже 9000 км прошел пока сухо и даже нет намека на потение.

Поделиться сообщением

Залили максимум я еще хотел ругаться, да погода была шик) Больше к ним ни ногой. Меняю ОД. Заценю нового, как раз он мне будет после ДТП делать авто) Заодно и ТО 2 пройду)

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас