MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Вопрос. А если не менять эту резинку на патрубке турбины, чем грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Вопрос. А если не менять эту резинку на патрубке турбины, чем грозит? Ничем, грязью под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Ничем, грязью под капотом. Да я вот думаю, если колечко пропускает масло, значит возможен и подсос воздуха в этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Да я вот думаю, если колечко пропускает масло, значит возможен и подсос воздуха в этом месте. Ну и что? Это все находится перед дросселем, а там датчики давления и перед дросселем и за ним. Электроника все компенсирует. Кроме того, турбина создает давление, а не разрежение, таким образом получается не подсос, а наоборот - подтравливание, чем собственно и обусловлен выход масла. Изменено 11 января 2017 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Так там как раз разрежение. Давление в патрубке, который идёт на дроссель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorik9 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Комрады, а подскажите, если есть возможность, диаметр этого уплотнительного кольца. А то мне привезли без упаковки, на куске малярной ленты написан партнамбер. У моего кольца внутренний ф ~45 мм, толщина 4 мм, цвет зеленый. У меня такая же проблема с потением, но из-за сомнений в соответствии кольца не лезу пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Комрады, а подскажите, если есть возможность, диаметр этого уплотнительного кольца. А то мне привезли без упаковки, на куске малярной ленты написан партнамбер. У моего кольца внутренний ф ~45 мм, толщина 4 мм, цвет зеленый. У меня такая же проблема с потением, но из-за сомнений в соответствии кольца не лезу пока. Если не забуду измерю, в гараже старое валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах